雲朵蛋韓式泡菜拉麵【真麵堂】

414 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

雲朵蛋韓式泡菜拉麵,好吃易做,當正餐、宵夜超讚的。味丹真麵堂-鰹魚昆布湯麵的湯頭超優,再加上Q彈滑順的麵條,食用時記得將蛋黃弄破,拌著泡菜、麵條、湯汁一起食用,美味口感無法擋,保證讓你一口接著一口吃哦。

‧歡迎你來我的粉絲頁~大家互相來切磋討論
https://www.facebook.com/AmberPhotograph

份量1人份 烹調時間15分鐘

食材

味丹真麵堂-鰹魚昆布湯麵 1包
550ml
雞蛋 1個
韓式泡菜 80公克
蔥花 適量
洋香菜葉 適量
  • 1 準備食材。雞蛋,將蛋白和蛋黃分開。
  • 2 蛋白,用電動打蛋器打發,打至電動打蛋器拿起來時,蛋白尾端呈尖挺狀。
  • 3 用湯匙將蛋白舀到已舖好烘焙紙的烤盤上,用湯匙稍微整型,並讓中間凹陷,放入已預熱230度C的烤箱中,烤3分鐘(左圖)。取出來後,中間凹陷處放入蛋黃,再放回230度C的烤箱中,再烤3分鐘(右圖)。
  • 4 鍋中放入550ml的水煮沸,接著放入「味丹真麵堂-鰹魚昆布湯麵」的麵塊下去煮,約煮3~4分鐘,煮好後熄火,撕開所附的高湯包加入拌勻。
  • 5 將「味丹真麵堂-鰹魚昆布湯麵」放入盤中,接著擺上雲朵蛋、泡菜,再灑上蔥花、洋香菜葉,好吃的雲朵蛋韓式泡菜拉麵完成了。
贊助

小撇步

「真麵堂麵體的Q彈滑順感讓人驚豔,就像麵店現煮的一樣好吃!到底要如何用真麵堂做出一碗惹毛拉麵達人的料理呢?創意食譜募集中, 上傳你的麵料理拿高級廚具!>>https://pr.icook.tw/jhenmiantang

2016/01/15 發表 1.1 萬 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣