雲朵蛋韓式泡菜拉麵【真麵堂】

安木白。Amber
435 食譜 3,961 粉絲

描述

雲朵蛋韓式泡菜拉麵,好吃易做,當正餐、宵夜超讚的。味丹真麵堂-鰹魚昆布湯麵的湯頭超優,再加上Q彈滑順的麵條,食用時記得將蛋黃弄破,拌著泡菜、麵條、湯汁一起食用,美味口感無法擋,保證讓你一口接著一口吃哦。

‧歡迎你來我的粉絲頁~大家互相來切磋討論
https://www.facebook.com/AmberPhotograph

份量

1 人份

時間

15 分鐘

食材

步驟

  • 準備食材。雞蛋,將蛋白和蛋黃分開。

    準備食材。雞蛋,將蛋白和蛋黃分開。

  • 蛋白,用電動打蛋器打發,打至電動打蛋器拿起來時,蛋白尾端呈尖挺狀。

    蛋白,用電動打蛋器打發,打至電動打蛋器拿起來時,蛋白尾端呈尖挺狀。

  • 用湯匙將蛋白舀到已舖好烘焙紙的烤盤上,用湯匙稍微整型,並讓中間凹陷,放入已預熱230度C的烤箱中,烤3分鐘(左圖)。取出來後,中間凹陷處放入蛋黃,再放回230度C的烤箱中,再烤3分鐘(右圖)。

    用湯匙將蛋白舀到已舖好烘焙紙的烤盤上,用湯匙稍微整型,並讓中間凹陷,放入已預熱230度C的烤箱中,烤3分鐘(左圖)。取出來後,中間凹陷處放入蛋黃,再放回230度C的烤箱中,再烤3分鐘(右圖)。

  • 鍋中放入550ml的水煮沸,接著放入「味丹真麵堂-鰹魚昆布湯麵」的麵塊下去煮,約煮3~4分鐘,煮好後熄火,撕開所附的高湯包加入拌勻。

    鍋中放入550ml的水煮沸,接著放入「味丹真麵堂-鰹魚昆布湯麵」的麵塊下去煮,約煮3~4分鐘,煮好後熄火,撕開所附的高湯包加入拌勻。

  • 將「味丹真麵堂-鰹魚昆布湯麵」放入盤中,接著擺上雲朵蛋、泡菜,再灑上蔥花、洋香菜葉,好吃的雲朵蛋韓式泡菜拉麵完成了。

    將「味丹真麵堂-鰹魚昆布湯麵」放入盤中,接著擺上雲朵蛋、泡菜,再灑上蔥花、洋香菜葉,好吃的雲朵蛋韓式泡菜拉麵完成了。

小撇步

「真麵堂麵體的Q彈滑順感讓人驚豔,就像麵店現煮的一樣好吃!到底要如何用真麵堂做出一碗惹毛拉麵達人的料理呢?創意食譜募集中, 上傳你的麵料理拿高級廚具!>>https://pr.icook.tw/jhenmiantang

1.3 萬 瀏覽
分享至:
avatar
安木白。Amber 435 食譜 3,961 粉絲

安木白。Amber 喜歡用影像記錄生活 樂於與大家分享創意烘焙料理 我也有自己的YT頻道了,歡迎大家訂閱我的頻道 ^^

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

留言

default avatar

大家都在查

早餐 羊肉爐 芥菜 包子 雞湯 白菜 臭臭鍋 酸菜白肉鍋 芋頭 薑母鴨 氣炸鍋 螃蟹 蛋糕 豬肝湯 四季豆 回鍋肉 泡菜煎餅 地瓜球 松阪豬 吻仔魚 麵疙撘 娃娃菜 餅乾 起司鍋 家常菜 電鍋 苦瓜排骨湯 三杯雞 白蘿蔔 巫婆手指餅乾 生菜沙拉 南瓜饅頭 高麗菜 麻婆豆腐 鮮奶油 藥燉排骨 麻油 磅蛋糕 螞蟻上樹 紅蘿蔔 雞蛋豆腐 鱸魚湯 山藥排骨湯 綠花椰菜 吐司 萬聖節餅乾 三杯杏鮑菇 雞胸肉