免烤箱!烤棉花糖nutella小吐司 在家想吃烤過的棉花糖又沒有焗爐怎麼辦?!試試這個方法吧,用平底鍋就可以了! 歡迎到面書專頁讚好!有更多食譜和小分享: http://www.faceboo...

免烤箱!烤棉花糖nutella小吐司


收藏 2,064 留言 0
3 人跟著做 Picture?width=100&height=100 Default avatar Thumb c0d3d5d128bae4dd

在家想吃烤過的棉花糖又沒有焗爐怎麼辦?!試試這個方法吧,用平底鍋就可以了!

歡迎到面書專頁讚好!有更多食譜和小分享:
http://www.facebook.com/mywaystogetfat

時間
5 分鐘
食材
去皮吐司
1 片
nutella 巧克力榛子醬
適量
大顆棉花糖
5 顆
  • 1
    去皮吐司切成九等份。
  • 2
    燒熱平底鍋,不用下油,以中慢火煎麵包,每面 20 – 30 秒至金黃色,盛起。
  • 3
    煎好的麵包塗上nutella 朱古力榛子醬。
  • 4
    在一把乾淨的食物剪刀上塗少許油,打直把棉花糖剪成兩份後,把棉花糖切口向下放於己塗上nutella的麵包上。(多了半顆棉花糖,吃掉吧!)
  • 5
    平底鍋中鋪一張烤盤紙,圍圈放上多士(棉花糖向下),以慢火加熱約 20 – 30 秒至棉花糖表面呈金黃色即成。
小撇步

棉花糖加熱過久,棉花糖表面會溶化而且黏著烤盤紙,所以一定要留意棉花糖變色的程度拿捏時間。把東西圍圈放於鍋中可以令每一塊受熱平均。

2016/01/05 發表 5.1 萬 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 3 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣