韓式部隊鍋~「真麵堂」

26 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

冬天一個人也能吃個暖鍋.加了大量蔬菜和肉片.乳酪片.不只是好吃.營養也滿分.
真麵堂麵條選用優質小麥粉心粉製成,搭配創新技術工法,能夠鎖住小麥的新鮮風味,並保留生麵的Q彈、滑順口感。相較於一般泡麵、快煮麵,真麵堂之麵體具備了「快煮易熟、方便食用」的優點,並結合「Q彈有勁、滑溜順口」的特點,就像在麵攤吃的新鮮現煮麵!

份量1人份 烹調時間10分鐘

食材

真麵堂鰹魚昆布拉麵 1包
乳酪片 1片
韓國泡菜 1大匙
地瓜 2片
山藥 2塊
白蘿蔔 2塊
豆苗 少許
高麗菜 適 量
肉片 2片
  • 1 準備材料. 蔬菜部分隨個人喜好添加.
  • 2 真麵堂鰹魚昆布拉麵本身附有高湯包和麵體.
  • 3 【鰹魚昆布湯頭】 選用來自日本進口的鰹魚高湯,搭配醬油調和出琥珀色的湯頭,提升出濃郁甘美的日式風味。味霖及昆布高湯調和出層次豐富,甘醇爽口的美味湯頭。 拿來作火鍋高湯太適合了.
  • 4 火鍋之迷人的地方就是有好的湯底.就能隨喜好的添加各種的食材. 只要將食材放入加熱搭配Q彈有勁、滑溜順口的麵條.就可以作一份好吃的火鍋.
贊助

小撇步

「真麵堂麵體的Q彈滑順感讓人驚豔,就像麵店現煮的一樣好吃!到底要如何用真麵堂做出一碗惹毛拉麵達人的料理呢?創意食譜募集中, 上傳你的麵料理拿高級廚具!>>https://pr.icook.tw/jhenmiantang

2015/12/23 發表 1,475 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣