快速微波南瓜雞肉斜管麵

2015/12/09 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
897 33 0 0

{快速微波輕鬆料理} 如果煮一道料理,或許同時煮 2道餐點以上,只需10分鐘,你一定很心動!
繼上週分享了海鮮類的微波食譜,這次再繼續試做雞肉類的食譜分享給大家. 你也馬上能在10分鐘內出好康囉!

食材 (1 人份 10 分鐘

[元素.養生南瓜醬] 1/4盒
雞胸肉 1片(切塊)
玉米粒/青椒(隨自己喜好) 適量
斜管麵 70g
開水 半碗
黑胡椒/鹽巴 適量
  • 1 所需食材請先備齊.1.[元素.養生南瓜醬]取1/4盒先退冰.2.斜管麵須先入滾水煮熟(水內要加鹽巴少許).
  • 2 取出適合微波的碗,將所有食材倒入碗內.灑上黑胡椒/鹽巴少許來調味.
  • 3 再倒入[元素.養生南瓜醬],將所有食材充分拌勻即可,然後放入微波爐,設定約3~4分鐘.(依每個微波爐的強度來設定時間).微波完成再充分拌勻一次.OK!
  • 4 [元素.養生南瓜醬] 為嚴選省產新鮮南瓜,再經過熟成階段後方才進行熬煮製作. 且全程手工製作,以大量的南瓜丁加入大量綜合新鮮蔬菜丁及天然的辛香料一起熬煮入味,.無防腐劑,無化學食品添加物.嚐起來是南瓜與蔬菜所釋放出的自然鮮甜,甜而不膩,營養也滿分.
  • 5 南瓜是黃色食材中[超及養生的食材].不但老老少少都有各取所需的營養成分,建議都該充分攝取.尤其南瓜不但纖維多,熱量又低,可抗氧化,又可防老...更是非常適合女性攝取.想到這裡......我都蠢蠢欲動了!
贊助

小撇步

1.煮義大利麵可以更快速輕鬆了!運用微波方式加上各式[元素.Pasta Sauce ],一樣能輕鬆變化出美味義式料理.想吃得健康又安心,自己動手玩料理囉!
2.[元素.Pasta Sauce]義式輕鬆煮基礎醬料,能變化出各式各樣的料理,是愛料理的您不容錯過的新選擇.
3.相關產品資訊>>http://www.facebook.com/ipasta

共 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣