南瓜乾酪牛肉麵【真麵堂】

106 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

不想外出覓食,在家又想吃一碗麵時怎麼瓣呢?
那就來一包,味丹『真麵堂』小麥製成的麵條輕鬆料理,絕對沒錯啦!
輕鬆就能煮一碗中西合併的麵,使用包裝中的高湯包做變化,配上南瓜自然的鮮甜,再搭配自己喜歡的蔬菜與肉片,吃完你絕對會很驚艷!
這是餐廳級的麵嘛!哇~~『真麵堂』根本就是任何人來煮都好吃的麵!完勝拉麵達人啊!!

食材

味丹真麵堂-紅燒牛肉湯麵 1包
南瓜 1/4顆
蒜瓣 3瓣
洋蔥 半顆
高麗菜 1.5葉片
黑木耳 1朵
紅蘿蔔 1/4條
小黃瓜 1/2條
乾酪 1小塊
雪花火鍋牛肉片 8片
調味料
適量
米酒 1大匙
味醂 1大匙
黑胡椒 少許
  • 1 食材準備。蒜切末,洋蔥切小丁,南瓜切薄片,高麗葉與黑木耳切絲,紅蘿蔔及小黃瓜刨絲備用。
  • 2 打開包裝,一份麵體加一包高湯包。味丹真麵堂並不是一般市面上經油炸過的泡麵,而是天然小麥製成的麵條。採用優質小麥粉心粉製成,搭配創新技術工法,保留生麵的Q彈、滑順口感。具備了「快煮易熟、方便食用」的優點。
  • 3 熱鍋加一大匙食用油,先將蒜末、洋蔥及南瓜炒香且炒軟,再加入味醂及些許鹽調味。(南瓜切薄一點可加快變軟好料理)
  • 4 將步驟3使用調理棒打成泥狀,依包裝上貼心的煮麵小提示,加入550c.c的水與高湯包煮滾即可。
  • 5 再放入麵體煮3分鐘。你沒看錯!!真的只要煮3分鐘中就可以啦~~『因為這是一款需要煮的麵,才能享受這款麵的Q彈帶勁、滑溜順口的現煮口感。』
  • 6 在煮麵同時,取另一炒鍋,加入少許油將高麗菜、黑木耳與牛肉片快速炒熟,並加米酒、一點鹽與黑胡椒調味。
  • 7 將煮好的麵與湯撈至碗中,倒入步驟6的炒熟食材,放上紅蘿蔔絲與小黃瓜絲,並灑上現磨乾酪就完成啦!!
  • 8 說這碗貌似餐廳的極品麵不為過吧~~湯中除了原本味丹真麵堂的高湯鮮味,再加上多種蔬菜與南瓜的鮮甜,你說~~會不好吃嗎!? 在家都能自己煮一道五星牛肉麵,是不是很簡單啊~~
贊助

小撇步

真麵堂麵體的Q彈滑順感讓人驚豔,就像麵店現煮的一樣好吃!到底要如何用真麵堂做出一碗惹毛拉麵達人的料理呢?
創意食譜募集中, 上傳你的麵料理拿高級廚具!>>https://pr.icook.tw/jhenmiantang
小曹的Facebook歡迎大家來聊聊~ ❤ https://www.facebook.com/tsaokitchen

2015/12/19 發表 3,709 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣