豬肉元氣蔬菜鍋【全聯火鍋祭】

466 留言 1
1 人跟著做 Thumb a0d726da16f213e1

天氣慢慢轉涼,這時後就忍不住想來一份熱呼呼的火鍋,滿足饑餓的味蕾。讓我們一起到【全聯】,湯底食材飲品通通一次輕鬆選購。實在是太方便了,一起準備大快朵頤吧~~

 
 
 
小曹的Facebook歡迎大家來聊聊~~ ❤
https://www.facebook.com/tsaokitchen

食材

牡丹峰白菜鍋高湯包 1包
全聯元氣蕃茄鍋 1盒
全聯豬五花火鍋肉片 1份
全聯洋蔥 半顆
全聯蒜仁 5顆
全聯青江菜 3株
全聯金針菇 半包
家常火鍋豆腐 1盒
適量
ほろよい紅茶沙瓦 1罐
沾醬
焙煎芝麻沾拌淋醬 適量
  • 1 牡丹峰白菜鍋的高湯選用鮮美甘甜的雞肉,加上豬骨及干貝一起熬製,湯頭濃醇,香氣十足。全聯元氣蕃茄鍋小份量確搭配豐富,不怕吃不完。對於單身或小家庭來說,方便選購也能快速料理。
  • 2 全聯食材大集合。火鍋配料的部份,可以選購自己喜愛的食材進行烹煮。
  • 3 將蒜切末、洋蔥切絲,放入鍋中炒出香氣。
  • 4 再倒入牡丹峰白菜鍋高湯包煮滾。湯包一打開,濃濃的香氣就撲鼻而來,口味相當濃郁層次豐富,建議與水1:1搭配煮滾,味道甜香鮮美,喝湯也是一種滿足的享受。(高湯使用前先搖均勻再倒入鍋中)
  • 5 接著加入全聯元氣蕃茄鍋及全聯生鮮火鍋配料。元氣蕃茄鍋內的蔬菜超多種,不用再買多樣蔬菜然後吃不完,尤其一整顆番茄讓高湯口味更清甜。
  • 6 天氣冷,來一份風味十足又享受的火鍋吧!全部生鮮食材、湯底與飲品,都可在我們生活中的好朋友【全聯】所購買,適當的份量不怕浪費,另外價錢便宜合理,更是省荷包,聰明消費的最佳選購好地方。
贊助
2015/11/09 發表 2.2 萬 瀏覽

有 1 人跟著做

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

這鍋看起來湯頭就超美味啊!今天變冷好適合吃這個!

2 年前