鮮奶夾心餅【自然の顏餅乾趴】

開心料理
631 食譜 7,513 粉絲

炸鮮奶需要將內餡冷藏再油炸,使用餅乾代替讓你免等免炸,只要10分鐘就能吃到外酥內軟香濃軟Q的滋味,而且是新手都能輕鬆完成的美味小點呢!
饗食廚房~開心料理:https://goo.gl/WKsm4b
開心料理: https://goo.gl/nsm66B
開心料理部落格: http://goo.gl/pZZP1s

份量
2 人份
時間
10 分鐘

食材

鮮奶餡
250G
20G
20G
25G
  • 將[鮮奶餡]所有材料攪拌均勻

    鮮奶餡所有材料攪拌均勻

  • 用均勻的中小火邊攪拌邊煮熟凝固關火

    用均勻的中小火邊攪拌邊煮熟凝固關火

  • 取自然の顏蘇打餅(不習慣鹹餅滋味可用自然の顏-麥穗蘇打餅)

    取自然の顏蘇打餅(不習慣鹹餅滋味可用自然の顏-麥穗蘇打餅)

  • 抹上[鮮奶餡]

    抹上鮮奶餡

  • 再蓋上一層蘇打餅就完成了

    再蓋上一層蘇打餅就完成了

  • 自然の顏系列精選各種優良食材、運用特有的製餅技術,讓餅乾呈現食材本身的自然風味,無添加香料、色素及防腐劑,讓消費者吃到最自然、道地的蘇打餅乾。

    自然の顏系列精選各種優良食材、運用特有的製餅技術,讓餅乾呈現食材本身的自然風味,無添加香料、色素及防腐劑,讓消費者吃到最自然、道地的蘇打餅乾。

小撇步

停不下來的開胃小點\^O^/自然の顏趣味餅乾趴! 上傳你的餅乾食譜與我們一起同樂,
就有機會拿萬元現金!>>https://pr.icook.tw/natural-series

2,260 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
開心料理
631 食譜 7,513 粉絲

留言

共 1 則
default avatar

  • 張雅蕙

    張雅蕙

    你好:請問這鮮奶餡可以存放多久?

大家都在查

紅燒肉 滷味 新餐肉 糖醋排骨 薑母鴨 羊肉爐 牛排 泡菜鍋 蘿蔔糕 梅子酒 回鍋肉 鴨賞 雪q餅 砂鍋魚頭 石斑魚 桂圓紅棗茶 紅燒獅子頭 馬鈴薯燉肉 香菇雞湯 滴雞精 壽喜燒 刈包 水餃 蒜頭雞 雞胸肉 櫻花蝦 潤餅 植物肉 鮭魚 鹽水雞 梅干扣肉 東坡肉 糖醋魚 脆皮燒肉 滷豬腳 蒜頭雞湯 米糕 紅燒牛肉 豬腳 部隊鍋 米餅 燉牛肉 紅豆湯 蝦子 麻油雞 鳳梨 鳳梨蝦球 發糕 新豬肉 鱸魚