酥脆芋餅【自然の顏餅乾趴】

60 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

外酥脆內鬆綿的酥脆芋餅,簡單做又好好吃,吃到單純原味、酥脆的口感,不複雜的單純好味道,你一定要來嚐看看。
歡迎你來我的粉絲頁~大家互相來切磋討論^^
https://www.facebook.com/AmberPhotograph

食材

芋頭 半顆
自然の顏餅乾-麥穗蘇打餅 70公克
白胡椒粉 適量
適量
中筋麵粉 60公克
40~50C.C
雞蛋 1顆
  • 1準備食材。
  • 2芋頭,去皮切片,每片二面抹上少許鹽,放入電鍋蒸到7~8分熟。自然の顏餅乾-麥穗蘇打餅,半包餅乾量放入塑膠袋內壓碎。中筋麵粉,加入雞蛋和水(水約加40~50C.C,麵糊不要太稀,否則會不好沾黏餅乾),再加入適量鹽和白胡椒粉,攪拌均勻。
  • 3將芋頭片,放入調好的麵糊中,雙面沾取適當量,接著放入餅乾碎片內,用湯匙協助,讓餅乾碎片均勻鋪滿雙面。待油鍋熱時,油溫約180度C,放入油鍋內炸,雙面炸至金黃色即可取出。
  • 4外酥脆內鬆綿的酥脆芋餅完成了。

小撇步

停不下來的開胃小點\^O^/自然の顏趣味餅乾趴!上傳你的餅乾食譜與我們一起同樂,
就有機會拿萬元現金!>>https://pr.icook.tw/natural-series

2015/10/13 發表 1,408 瀏覽

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣