義式蘆筍培根捲

40 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

超簡單快速上手培根捲!想吃什麼就包進去就好拉~~下次試試蕃茄培根捲🍅 Ps.因為都是家常菜煮了就要吃沒時間拍步驟照啊~~~

烹調時間5分鐘

食材

培根(light) 一包
蘆筍 幾根
義式香料 少許
黑胡椒粒 少許
  • 1 可以選擇稍微川燙蘆筍,請勿過熟,不然口感太軟不好吃唷!也可以選擇直接包在培根內一起煎!(我比較懶直接煎,口感較脆!)
  • 2 因為培根是醃製品所以不用特別再調味就有一定鹹度喔!將想要的蔬菜(這次是蘆筍跟蔥)處理好後直接放在培根上捲起來!請勿捲的太鬆散不然煎的時候會散掉!
  • 3 可以在捲時在培根上灑一些調味料!這次用的是義式香料跟黑胡椒粒唷!
  • 4 捲完後!下油熱鍋直接煎至金黃色就好了!(只要熟了就可以喔!因爲我不太愛吃焦焦的培根看個人口感喜好)
贊助

小撇步

如果選的培根是油脂較多的,熱鍋下油時不要放太多喔。用平底鍋煎會比較漂亮!蘆筍大小切的一致點會比較有賣相~最後灑點義式香料擺盤一下!

2015/10/12 發表 770 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣