蔬菜馬鈴薯蛋餅【滿分早點X桂冠沙拉】

97 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

蔬菜馬鈴薯蛋餅,加上奇異果和柳橙,營養美味又簡單的早餐,一個人也可以吃的很豐富哦。有時候用心照顧別人時,也別忘了要對自己好一點哦。

歡迎你來我的粉絲頁~大家互相來切磋討論^^
https://www.facebook.com/AmberPhotograph

烹調時間20分鐘

食材

蛋餅皮 2張
馬鈴薯 200公克
紅蘿蔔 40公克
小黃瓜 40公克
1小匙
白胡椒粉 適量
洋香菜粉 適量
桂冠沙拉 3大匙
雞蛋 2個
  • 1 準備食材。紅蘿蔔、小黃瓜切成絲。馬鈴薯,去皮切絲,泡水去除澱粉質。煮一鍋水,待水沸騰,放入馬鈴薯、紅蘿蔔、小黃瓜汆燙,一會後撈起瀝乾去除水份。
  • 2 將鹽、白胡椒粉、洋香菜粉、桂冠沙拉、雞蛋加入馬鈴薯、紅蘿蔔、小黃瓜內拌勻。
  • 3 平底鍋,倒入適量油,待油熱,先放入二片蛋餅皮,用湯匙舀適量步驟2的餡料,再蓋上蛋餅皮,蓋上鍋蓋悶個6分鐘,開蓋翻面,再續悶個5分鐘,二面呈金黃色即可。(蛋餅皮,可切成適當大小,也可以一整張,依照自己的喜好選擇。)
  • 4 盛盤時再淋上適量桂冠沙拉裝飾即可。
贊助

小撇步

更多桂冠沙拉料理食譜>> http://goo.gl/VhiYUB

2015/10/08 發表 2,324 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣