蜜汁火腿蘇打蔥油餅【自然の顏餅乾趴】

肉桂打噴嚏
538 食譜 2.2 萬 粉絲

喜歡吃蜜汁火腿嗎?
尤其用薄餅包裹甜滋滋的火腿,再夾上酥脆的炸豆皮,這滋味大人小孩都著迷啊!無奈這菜做法不簡單啊!
其實也有替代方法喔,用冰箱裡的蔥油餅,早餐常吃的厚火腿,至於炸豆皮還可用蘇打餅乾代替,淋上蜂蜜,短時間內就簡單輕鬆做出〈蜜汁火腿蘇打蔥油餅〉來,適合早餐或下午茶享用、既好看又好吃呢!

【肉桂打噴嚏臉書】
http://www.facebook.com/u5u5u5u

份量
2 人份

食材

  • 餅皮中所使用的是自然の顏-香椿蘇打餅乾,使用產地直送的青蔥製作,吃時候咀嚼青蔥鮮味,是我們家蘇打餅愛吃的品牌呢!

    餅皮中所使用的是自然の顏-香椿蘇打餅乾,使用產地直送的青蔥製作,吃時候咀嚼青蔥鮮味,是我們家蘇打餅愛吃的品牌呢!

  • 準備所有材料,其中將火腿與蔥油餅都煎熟。

    準備所有材料,其中將火腿與蔥油餅都煎熟。

  • 火腿對切成二片鋪在蔥油餅上。

    火腿對切成二片鋪在蔥油餅上。

  • 蔬菜蘇打餅乾折對半放在火腿上。

    蔬菜蘇打餅乾折對半放在火腿上。

  • 淋上甜甜的蜂蜜,或用麥芽糖膏也可。

    淋上甜甜的蜂蜜,或用麥芽糖膏也可。

  • 鋪上適量生菜。

    鋪上適量生菜。

  • 將蔥油餅由下往上捲起來,吃的時候切片就完成了。

    將蔥油餅由下往上捲起來,吃的時候切片就完成了。

  • 蜜汁火腿蘇打蔥油餅,適合早餐或下午茶享用、既好看又好吃,我發現蘇打餅乾夾的越多越好吃唷

    蜜汁火腿蘇打蔥油餅,適合早餐或下午茶享用、既好看又好吃,我發現蘇打餅乾夾的越多越好吃唷

小撇步

【肉桂打噴嚏部落格】
http://kkoko0620.blogspot.tw/

8,634 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
肉桂打噴嚏
538 食譜 2.2 萬 粉絲

留言

default avatar

大家都在查

素食年菜 石斑魚 糖醋排骨 湯圓 滷豬腳 薑母鴨 紅燒獅子頭 鹽水雞 蘿蔔糕 麻油雞 滴雞精 壽喜燒 豬腳 紅燒牛肉 植物肉 年菜 雪q餅 鱸魚 佛跳牆 砂鍋魚頭 炸年糕 脆皮燒肉 蒜頭雞湯 回鍋肉 鴨賞 蝦子 紅燒肉 羊肉爐 水餃 梅干扣肉 部隊鍋 鳳梨蝦球 鮭魚 桂圓紅棗茶 雞胸肉 牛排 糖醋魚 新餐肉 東坡肉 紅豆湯 獅子頭 泡菜鍋 櫻花蝦 發糕 燉牛肉 烏魚子 米糕 天使紅蝦 刈包 新豬肉