好家菜Mickey

6 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

家中的擺設看起來就是小孩子的天堂,整潔度也讓人驚訝,餐廳窗明几淨,餐具都很用心的擺放, 不讓灰塵或髒汙沾到,更不要說石材了. Miki宋小時候因為是家中最大的女兒,媽媽特別要他一定要會做菜,跟著媽媽學了很多食物和營養的知識。也因為此會想到以後小孩的回憶是甚麼,女兒回憶中的媽媽滋味是甚麼,想要為女兒留下這份記憶,就是媽媽的味道。

食材

清蒸魚片 1
雪裡紅 1
咖哩雞肉 1
  • 1 [6/4 Mickey 餐盒 ]蒜味奇異果烤去骨雞腿、螞蟻上樹、涼拌杏飽菇、涼拌三色蔬果、外酥內鬆軟的手工地瓜杏仁餅乾
  • 2 [5/28 Mickey 餐盒] 鹽烤肉魚 (又稱肉鯽仔)丶法式香料蝦蘆筍丶炒季節筍片 (小農栽種,無毒丶自然生長)丶蒜香高麗菜、蜂蜜優格蘋果奇異果 (天熱,不吃麵包,改吃冰涼的水果優格)
  • 3 [5/21 Mickey 餐盒] 曾經是遊子的 Mickey,也曾為了想念媽媽的菜,趕夜車回家,而那天媽媽就會追加 Mickey 最喜歡的菜!Mickey 今天就分享她最愛的媽媽菜,就稱它為「懷念媽媽系列」-烤蜜汁肉片、洋蔥炒蛋、螞蟻搬土豆、炒青江菜、香蕉牛奶乳酪麵包。
  • 4 [5/14 Mickey 餐盒] 烤黑豬肉香腸 (因為表哥很熱心,很新鮮請我趕快烤給大家吃)丶天婦羅四季豆丶櫛瓜起司烘蛋 (義大利媽媽們的家常菜)丶蘿蔔卂目魚丸湯 (用大鯉魚頭熬湯,很濃郁,膠元蛋白很多喔)。
  • 5 法式香料蝦蘆筍
贊助

小撇步

[5/28 Mickey 餐盒] 鹽烤肉魚 (又稱肉鯽仔)丶法式香料蝦蘆筍丶炒季節筍片 (小農栽種,無毒丶自然生長)丶蒜香高麗菜、蜂蜜優格蘋果奇異果 (天熱,不吃麵包,改吃冰涼的水果優格)

2015/04/25 發表 1,534 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣