炸醬南瓜鮮蔬【維力炸醬】

263 留言 1
一起跟著做! 鼓勵作者

維力炸醬麵可以說是很多人從小到大不變的熟悉味道,尤其是那靈魂醬料的香氣,讓人吃完都會滿足微笑著..
我用簡單的兩種鮮蔬食材-南瓜與綠花椰,川燙後放涼再與醬料攪拌,就能輕輕鬆鬆的完成涼拌菜,適合夏天品嘗。當然也能川燙後直接拌入醬料略拌炒,熱熱的吃,也是另一種不同風味喔!
茹素的朋友還有素食的醬料喔!

份量2人份 烹調時間20分鐘

食材

南瓜 250g
綠花椰 1小朵
維力炸醬 2.5大匙
烏醋 少許
白芝麻
  • 1 備料如圖:先將綠花椰和南瓜切段切塊川燙(南瓜可用蒸的)
  • 2 天氣熱時,川燙後的鮮蔬可以放涼再拌上炸醬和少許烏醋即可食用,也可以川燙後直接加入炸醬拌炒,最後灑上白芝麻即可
  • 3 有了方便的維力炸醬醬料罐,自由搭配食材,無論蒸、炒、滷、蘸、拌、煎等烹調方式,都能做出好滋味!
贊助

小撇步

喜歡什麼鮮蔬都可以自行變化,加入杏鮑菇口感更豐富,還能換上芋頭塊,都很美味!

「醬」心獨具 好味料理。蒸、炒、滷、蘸、拌、煎,維力炸醬食譜大募集!
http://campaign.pr.icook.com.tw/weilih

2015/03/31 發表 9,153 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做 活動上傳跟著做照片即可參加「跟著做出你的家鄉味」唷

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

當然得做

2 年前