彩椒雞肉串『春風三層超厚手家用紙巾』

洪惠
358 食譜 4,660 粉絲

描述

一般家庭主婦想要煮出好的料理,油是必需要的,但是怎樣把多餘的油過濾清除掉卻是一直長久以來的問題,春風廚房紙巾知道大家這樣的需求,創新研發錯點壓花與三層超厚實紙張,讓美食與健康同時存在,這道彩椒雞肉串以半煎炸方式來料理,但仍然還是會有許多油,用一般廚房紙巾效果並不是那麼的明顯,改用春風三層超厚手家用紙巾後展現了強大的吸油效果,讓家庭主婦在做料理的時候更輕鬆更容易更清爽。

步驟

  • 食材大集合。

    食材大集合。

  • 將黃甜椒、紅甜椒、青椒、洋蔥洗淨後切正方形。

    將黃甜椒、紅甜椒、青椒、洋蔥洗淨後切正方形。

  • 用春風三層超厚手家用紙巾吸乾多餘的水分,再入鍋油炸可以避免油爆。

    用春風三層超厚手家用紙巾吸乾多餘的水分,再入鍋油炸可以避免油爆。

  • 將雞腿肉洗淨切正方形塊。

    將雞腿肉洗淨切正方形塊。

  • 用春風三層超厚手家用紙巾將雞肉上多餘水分吸乾。

    用春風三層超厚手家用紙巾將雞肉上多餘水分吸乾。

  • 用竹叉將雞肉與彩椒串起來。

    用竹叉將雞肉與彩椒串起來。

  • 鍋中放入適量的油以半煎炸方式炸熟。

    鍋中放入適量的油以半煎炸方式炸熟。

  • 將炸好的彩椒雞肉串用春風三層超厚手家用紙巾將多餘的油吸去,這樣吃起來會更清爽無負擔。

    將炸好的彩椒雞肉串用春風三層超厚手家用紙巾將多餘的油吸去,這樣吃起來會更清爽無負擔。

  • 灑上少許胡椒鹽或七味唐辛子即完成。

    灑上少許胡椒鹽或七味唐辛子即完成。

  • 料理完畢後將油倒出用春風三層超厚手家用紙巾擦拭鍋面,這樣清洗起來更省事更乾淨。

    料理完畢後將油倒出用春風三層超厚手家用紙巾擦拭鍋面,這樣清洗起來更省事更乾淨。

  • 春風超厚手三層紙張吸水強韌No.1,HACCP食品級認證安心接觸生熟食。

    春風超厚手三層紙張吸水強韌No.1,HACCP食品級認證安心接觸生熟食。

  • 春風三層超厚手家用紙巾聰明巧撕,料理清潔輕鬆搞定,大張超吸收,小張不浪費,設計錯點壓花交叉曲線網層,將油水強力鎖入,厚實導流。

    春風三層超厚手家用紙巾聰明巧撕,料理清潔輕鬆搞定,大張超吸收,小張不浪費,設計錯點壓花交叉曲線網層,將油水強力鎖入,厚實導流。

小撇步

料理過程中選用超厚手的春風三層家用紙巾取代傳統抹布,鎖水吸油一把罩!獲得國際HACCP食品級驗證,可以安心的接觸食材,美味料理安心又上手!

Ella的春風超萌實驗室:http://goo.gl/T50K0K

分享達人食譜就有機回抽到千元禮券 ^ ^ : http://bit.ly/1AupXfb

9,421 瀏覽
分享至:
avatar
洪惠 358 食譜 4,660 粉絲

我喜歡與大家一起學習各式料理~讓家人吃得健康又安心哩~

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 2 則
default avatar

網友都在看

大家都在查

藥燉排骨 麻油 泡菜煎餅 臭臭鍋 回鍋肉 雞蛋豆腐 芥菜 三杯雞 螃蟹 綠花椰菜 紅蘿蔔 生菜沙拉 氣炸鍋 蛋糕 苦瓜排骨湯 四季豆 南瓜饅頭 麵疙撘 山藥排骨湯 豬肝湯 地瓜球 包子 萬聖節餅乾 酸菜白肉鍋 芋頭 羊肉爐 螞蟻上樹 雞胸肉 高麗菜 三杯杏鮑菇 娃娃菜 家常菜 薑母鴨 餅乾 白菜 麻婆豆腐 松阪豬 起司鍋 早餐 鮮奶油 鱸魚湯 白蘿蔔 雞湯 磅蛋糕 巫婆手指餅乾 電鍋 吐司 吻仔魚