麻辣團圓鍋─小七食堂回家煮

35 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

冬天到來,善用方便的好鄰居7-ELEVEN,你要的火鍋材料都有,讓你再晚都能買到食材,回家煮、馬上吃,為這寒冷的天氣煮一鍋暖呼呼的熊熊泡湯麻辣鍋。麻辣湯頭搭配美味豐富的食材,讓人想念的魚餃和桂冠鮮肉湯圓,加上好菇道鴻喜菇的膳食纖維及多醣體,品嘗一鍋滿足的感受,讓你吃飽又吃得巧,愛上冬天的美味。

份量2人份 烹調時間10分鐘

食材

7-ELEVEN麻辣鍋 1份
好菇道─鴻喜菇 1包
桂冠魚餃 1盒
桂冠鮮肉湯圓 1盒
  • 1 準備食材。
  • 2 將7-ELEVEN麻辣鍋外包裝拆除,放入鍋內加熱。
  • 3 將好菇道鴻喜菇洗淨,用手剝成小塊,放入鍋內一起煮。
  • 4 將桂冠魚餃和桂冠鮮肉湯圓放入7-ELEVEN麻辣鍋裡加熱煮熟。
  • 5 將煮好的美食放在陶鍋內,就可以開動品嘗美食嘍~ 美味的麻辣湯頭搭配桂冠魚餃和鮮肉湯圓,讓人一口接著一口品嘗。
贊助

小撇步

1.馬上吃 回家煮 你要的火鍋都在7-ELEVEN,火鍋食譜開跑囉 ! >http://goo.gl/CWufYI
看更多輕鬆好料理請上 >【小七食堂】http://goo.gl/3epH5q
7ELEVEN陪你一起愛上冬天 > http://goo.gl/eV7GzZ
2.7-11設立火鍋專區,讓您24hr.隨時想吃火鍋都方便。還有生鮮任3件88折,很適合為自已和家人動手烹調愛的餐點。

2014/12/24 發表 1,907 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣