速☆成☆超精緻快速小型聖誕派對☆

25 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

叮叮噹~叮叮噹~聖誕節的腳步越來越接近啦!在聖誕夜當天,和好朋友約好聚在家中一起吃吃喝喝、感受佳節氣氛~但是平安夜聖誕節都要上班,下班後立刻就要開Party,當然沒有充分時間可以準備費工夫工時的大菜啦,今天教你只要花不到10分鐘就可以搞定整桌好料理啦~~

食材

21世紀風味館的歐式香草烤雞 1份
品酒誌的酒品 1份
光合農場-一日蔬果沙拉 1份
7-11杯湯-海鮮巧達濃湯 1份
7-11杯湯-火腿玉米濃湯 1份
7-11微波冷凍品-雞塊 1份
7-11微波冷凍品-雞翅 1份
7-11微波冷凍品-雞翅 1份
7-11微波冷凍品-義大利麵 1份
各式零食餅乾 1份
Xmas午後點心交換禮物大會 1份
7-SELECT 冷凍即食品 1份
光合農場-果汁飲 1份
光合農場-果汁飲 1份
ColdStone 冰淇淋 1份
金莎巧克力 1份
  • 1 晚餐聚會 >>三天前從聖誕預購中訂了『21 世紀風味館歐式香草烤雞』跟『品酒誌』的酒,開趴當天下班到小七去領烤雞再一次購足。吃大餐一定要搭的蔬菜,買光合農場的一日蔬果沙拉、7-11杯湯有海鮮巧達濃湯或火腿玉米濃湯等多種選擇、7-11微波冷凍品雞塊、雞翅、薯條、義大利麵、零食餅乾,大家吃得滿足又開心~
  • 2 Xmas 午後點心交換禮物大會 選擇7-11冷凍即食品及卡啦姆久極辣洋芋片做為鹹食點心,一次能有多種口味可選擇,甜食部份,一人一杯的 Cold Stone 冰淇淋!飲料選用光合農場的果汁飲,健康又解渴。聚會的最後,搭配上金莎巧克力!一人吃一顆~下午茶就是要這樣開心,希望大家都能交換到喜歡的禮物~!
贊助

小撇步

在聚會之前,就先在7-ELEVEN預購烤雞和酒品,方便又省事!

2014/12/22 發表 5,720 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣