什錦麻辣燙「小七食堂回家煮」

30 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

有時候不知道該吃什麼,或是終於等到手邊上的工作做完之後發現店家都已經休息了,這時候我通常都是選擇去小七買午餐或晚餐吃。
這次利用小七出的冬季鍋物加上關東煮湊出一鍋滿滿好料的麻辣燙,很適合也很簡單在辦公室就能夠享用暖暖的火鍋哦!!!
是說~~~小七也太方便了吧!!!再小七就能買到一些簡單常用的蔬菜真的很適合我們上班族啊~
今天買的這些火鍋料可以煮好多次呢!!!寒流來襲,午餐的選擇絕對是火鍋無誤哦!!

份量2人份

食材

7-11麻辣鍋 1份
麻辣關東煮-米血 1支
麻辣關東煮-蘿蔔 1塊
義美火鍋餃四合一組合包 適量
好菇道-鴻喜菇 適量
300cc
  • 1 食材
  • 2 從家裡帶來公司的電子火鍋(很方便好用哦!!!!)將從小七買來的麻辣鍋倒入鍋中,加上適量的香菇、火鍋料和關東煮和湯汁,等火鍋滾了之後,就可以準備開動啦!!!!
  • 3 非常方便的一道料理,在辦公室料理總是想要一切從簡,越簡單越好,這樣的方式不用花到什麼功夫,就可以很美味的享用哦!!!
  • 4 如果沒有鍋子也沒關係,可以準備一個大碗,將火鍋料跟適量的水放進去,微波將火鍋料煮熟,再加入從小七買來的小火鍋,再進微波爐微波,一樣可以享用簡單好吃的的暖心料理哦!!!
贊助

小撇步

馬上吃 回家煮 你要的火鍋都在7-ELEVEN,火鍋食譜開跑囉 !
>http://campaign.pr.icook.com.tw/7-11/hotpot
看更多輕鬆好料理請上 >【小七食堂】http://goo.gl/3epH5q
7ELEVEN陪你一起愛上冬天 > http://goo.gl/eV7GzZ

2014/12/10 發表 2,363 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣