麵壽司【五木麵條】

五木好麵坊
84 食譜 1,822 粉絲

描述

用五木麵條取代米飯,做成的麵壽司,別有一番風味唷!趕快來試試!

步驟

  • 將一束五木五穀雜糧麵分成 2 份,使用棉線綁住前端,放入滾開的水中, 煮 5 分鐘將麵撈起,過冰水冰鎮,瀝乾備用。

    將一束五木五穀雜糧麵分成 2 份,使用棉線綁住前端,放入滾開的水中, 煮 5 分鐘將麵撈起,過冰水冰鎮,瀝乾備用。

  • .小黃瓜洗淨,一開四後取 1/4 條再對開備用。蛋 1 顆打散,煎成厚片蛋皮,以鹽、胡椒調味,切條狀備用。 煙燻里肌切條備用。

    .小黃瓜洗淨,一開四後取 1/4 條再對開備用。蛋 1 顆打散,煎成厚片蛋皮,以鹽、胡椒調味,切條狀備用。 煙燻里肌切條備用。

  • .壽司捲簾鋪上海苔片,放麵條,擺上餡料包捲起來。將麵壽司頭尾切齊,再切成容易入口大小,盛於盤中,沾日式醬油食用。

    .壽司捲簾鋪上海苔片,放麵條,擺上餡料包捲起來。將麵壽司頭尾切齊,再切成容易入口大小,盛於盤中,沾日式醬油食用。

小撇步

【五木拉麵】簡單、幸福的好滋味http://www.sinlinfood.com/

【五木好麵坊】真功夫的五木百變好麵料理,上菜囉!https://icook.tw/brands/wumu/favorites

7,877 瀏覽
分享至:
avatar
五木好麵坊 84 食譜 1,822 粉絲

五木是經營三十年的老字號麵條品牌,始終堅持「存好心,做好麵」。只為了給消費者安心滿意的承諾,本著「利益眾生」的理念,以成為一個社會企業並以此深自期許。

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

留言

共 2 則
default avatar

  • 陳美月
    陳美月

    抱謙喔!我也想買素的食譜我的興趣方便的話能跟我連洛嗎~陳美月0937522742請您們成全我的美食心願好嗎?謝謝您們喔~

  • 陳美月
    陳美月

    我不會用fb密碼可以用購買食譜嗎?我住宜蘭縣宜蘭市中興里慈安路88~3號我叫陳美月手機0937522742拜托幫幫忙讓我能順利買到食譜好嗎?感恩您們喔!

大家都在查

綠花椰菜 起司鍋 電鍋 白菜 蛋糕 麻油 雞胸肉 吐司 鱸魚湯 臭臭鍋 三杯雞 三杯杏鮑菇 磅蛋糕 萬聖節餅乾 芥菜 巫婆手指餅乾 南瓜饅頭 藥燉排骨 回鍋肉 餅乾 吻仔魚 豬肝湯 芋頭 早餐 羊肉爐 高麗菜 雞湯 麻婆豆腐 山藥排骨湯 薑母鴨 苦瓜排骨湯 螃蟹 白蘿蔔 雞蛋豆腐 松阪豬 螞蟻上樹 酸菜白肉鍋 包子 麵疙撘 家常菜 娃娃菜 生菜沙拉 泡菜煎餅 地瓜球 四季豆 鮮奶油 氣炸鍋 紅蘿蔔