【秋日野餐計劃】大家一起野餐趣~

收藏 245 留言 0
59 人跟著做 Picture?width=80&height=80 Thumb aea97ecdc7e7fa1c Thumb 353c91f519bdbea9

現在只要上傳妳的野餐手作料理在「料理日記」,就有機會得到「歐風肉類拼盤+台畜肉品線上商店抵用卷」!

愛料理的妳,快來加入我們的線上野餐趣,一同為彼此獻上最歡樂的野餐料理!

詳細活動辦法請看:http://goo.gl/mDjrCn

◎ 活動時間:2014/9/25~10/12
◎ 得獎公告時間:2014/10/14

(photo by: Stella Chen 培根起司蛋三明治)

食材
美味的野餐料理
數量不限
熱愛料理的心
越多越好
野餐的風格
千變萬化
拍照的角度
四面八方
把食物吃光光
感恩的心
  • 1
    請先下載並安裝《愛料理app》,拍下妳的野餐料理,上傳至本篇食譜《秋日野餐計劃》下方的【料理日記】和大家分享!
  • 2
    手機版步驟 ▶︎▶︎下載並安裝《愛料理app》,拍下妳的野餐料理。
  • 3
    上傳至本篇食譜《秋日野餐計劃》右邊的【料理日記】和大家分享!
  • 4
    文字說明請告訴大家妳做了哪些野餐的人氣料理吧~
  • 5
    電腦版步驟 ▶︎▶︎將照片上傳本篇食譜《秋日野餐計劃》下方的【料理日記】和大家分享!
贊助
小撇步

【愛料理app】
iOS版本下載:http://bit.ly/icookiosapp
Android版本下載:http://goo.gl/ZUJIf

圖片來源:Stella Chen 培根起司蛋三明治https://icook.tw/recipes/52150

2014/09/23 發表 4.6 萬 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 59 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

看全部照片

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣