草莓果醬優格奶酪

家樂福廚房
714 食譜 6,735 粉絲

描述

優格奶酪也能很法式!加上來自法國佩里哥的草莓果醬,不用等到冬天也不用跑去法國,稍微用些巧思就能嚐到幸福的酸甜滋味!

更多食譜請見《家樂福官網/家樂福廚房》
http://www.carrefour.com.tw/recipes

份量

4 人份

時間

180 分鐘

食材

160 公克
6 公克
35 公克

步驟

  • 寒天粉6克和砂糖35克加入140毫升的水中,放在爐上煮開至粉都融化。

    寒天粉6克和砂糖35克加入140毫升的水中,放在爐上煮開至粉都融化。

  • 加入鮮奶油160克煮至將開。

    加入鮮奶油160克煮至將開。

  • 熄火後加入「家樂福鮮乳原味優格」300克攪拌均勻。

    熄火後加入「家樂福鮮乳原味優格」300克攪拌均勻。

  • 倒入容器置入冰箱,約4個小時或隔夜完全凝固即可。

    倒入容器置入冰箱,約4個小時或隔夜完全凝固即可。

  • 將凝結的奶酪倒扣出模型,放上「Reflets de France佩里哥草莓果醬」即可。

    將凝結的奶酪倒扣出模型,放上「Reflets de France佩里哥草莓果醬」即可。

  • 介紹:「家樂福100%鮮乳原味優格」採用100%現榨鮮乳,保持優格的最佳風味。使用法式低溫長時間發酵技術,無添加砂糖,且不含任何添加物,口感細緻滑順。

    介紹:「家樂福100%鮮乳原味優格」採用100%現榨鮮乳,保持優格的最佳風味。使用法式低溫長時間發酵技術,無添加砂糖,且不含任何添加物,口感細緻滑順。

小撇步

快到《家樂福廚神大賽》活動網站,
只要有愛,人人都是廚神
活動網址 : http://campaign.pr.icook.com.tw/carrefour_chef

1.1 萬 瀏覽
分享至:
avatar
家樂福廚房 714 食譜 6,735 粉絲

天天快樂又幸福 http://www.carrefour.com.tw/ 提供全台消費者安心、便宜的好選擇 新鮮、衛生安全是家樂福生鮮市場的首要原則;為方便消費者選購的需要,家樂福生鮮商品標示非常清楚;對於商品的有效期限的掌控及消費者常詢問的問題,於店內均陳設資訊板,提供消費者實用的資訊,讓您買得安心又方便。

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

留言

default avatar

大家都在查

地瓜球 鱸魚湯 三杯雞 泡菜煎餅 鮮奶油 螞蟻上樹 起司鍋 酸菜白肉鍋 家常菜 餅乾 萬聖節餅乾 芋頭 娃娃菜 吐司 雞蛋豆腐 磅蛋糕 回鍋肉 麻婆豆腐 羊肉爐 南瓜饅頭 高麗菜 藥燉排骨 吻仔魚 苦瓜排骨湯 氣炸鍋 綠花椰菜 白菜 雞胸肉 螃蟹 臭臭鍋 山藥排骨湯 生菜沙拉 豬肝湯 巫婆手指餅乾 薑母鴨 包子 白蘿蔔 麵疙撘 雞湯 三杯杏鮑菇 電鍋 四季豆 芥菜 松阪豬 紅蘿蔔 蛋糕 麻油 早餐