Mimi♥火腿沙拉手捲【元本山海苔】

150 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

用元本山的味付對切海苔,小朋友也可以輕鬆做出喜歡吃的點心,不必開火,把健康清新的火腿及新鮮蔬菜捲進海苔裡,好玩又好吃!

食材 (1 人份 10 分鐘

元本山海苔 2片
火腿 2片
蕃茄 2片
大黃瓜 2片
美生菜 2葉
青椒 1/6個
洋蔥 少許
初榨冷壓橄欖油 少許
  • 1 準備好全部食材,蕃茄切片、洋蔥切絲、青椒切絲、大黃瓜切片,美生菜剝成小片。
  • 2 小公主Rose示範將元本山海苔一片鋪在盤中,依序放上火腿、蕃茄、大黃瓜、美生菜、青椒、洋蔥,最後淋上橄欖油或是喜歡的沙拉醬。
  • 3 用手將海苔捲起,就是簡單好吃又健康的手捲。
  • 4 清爽的火腿搭配新鮮的蔬菜,小朋友也能隨意的做出美味餐點!
贊助

小撇步

元本山海苔是媽媽廚房的好幫手,可以輕鬆解決小孩挑食、長輩胃口不佳的問題喔!健康如山,更多元本山海苔創意食譜請至 http://icook.tw/users/motomotoyama

咪咪愛料理:http://thisismini.pixnet.net/blog

一起分享生活:
https://www.facebook.com/Thisismini

2014/07/02 發表 4,365 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣