可可黑奶凍.柯媽媽の植物燕窩

16 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

今天會想到用柯媽媽の植物燕窩的黑木耳鮮奶凍,來與健健美巧克力調味乳一同玩味,單純只是想要嚐鮮看看而已,沒想到在拍照結束不到一分鐘的時間,就被等待在一旁的小朋友給全部吃乾抹盡,連一小口都吝惜讓我們這些大朋友品嚐一下,只能說當小朋友真好,都可以有「吃的特權」...

份量1人份 烹調時間5分鐘

食材

黑木耳鮮奶凍 1顆
巧克力調味乳 30ml
  • 1事先準備黑木耳鮮奶凍與巧克力調味乳料理食材。
  • 2用小湯匙輕壓一下黑木耳鮮奶凍的容器邊緣,使其順利滑脫至碗盤上。
  • 3在黑木耳鮮奶凍上,依照個人喜好與口感,酌量淋上巧克力調味乳。
  • 4黑木耳鮮奶凍的Q嫩搭配巧克力調味乳的滋味,香濃又好吃!
贊助

小撇步

部落格.http://komama.pixnet.net/blog
粉絲團.http://www.facebook.com/komama2006
黑木耳鮮奶凍於純手工費時溫煮而成的黑木耳養生露中,添加吉力T、寒天粉與鮮奶,再一同加熱後始其冷卻凝結成凍,進而製成低卡、健康的養生甜點,每一口都吃到QQ的滑順口感,有原味微甜、原味無糖、薑汁微甜、薑汁無糖四種口味,可單吃,也可入菜!

2014/05/12 發表 1,917 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣