鹽蔥醬烤牛五花【美極鮮味露】

寶貝♥廚房
259 食譜 7,407 粉絲

描述

 小寶貝吃了剛烤好的「鹽蔥醬烤牛五花」後,直誇這是他們吃過世界上最好吃的烤肉,比外面燒烤店的還要好吃哦~
 這道健康又美味的「鹽蔥醬烤牛五花」,作法超簡單,除了蔥未及鹽,只要多加了秘密武器~「美極鮮味露」,就會讓食材變的更鮮美!最近做料理時~不論煮湯、煮麵、醃肉、炒菜或炒飯,常常會不自覺的滴上幾滴,因為鮮美的好滋味讓我無意間愛上它。十足的鮮香味,也常讓全家人忍不住,一口接一口的把料理吃光光呢!

食材

醃料

步驟

  • 將牛五花用蔥末及[醃料]醃約半小時。

    將牛五花用蔥末及醃料醃約半小時。

  • 烤箱預熱後,將步驟1牛五花放進烤箱烤到自行喜歡的熟度即可(約5-8分鐘)。

    烤箱預熱後,將步驟1牛五花放進烤箱烤到自行喜歡的熟度即可(約5-8分鐘)。

  • 烤好盛盤後,很快就會被秒殺了~所以一次可以多醃一點哦~

    烤好盛盤後,很快就會被秒殺了~所以一次可以多醃一點哦~

  • 最近做料理時~不論煮湯、煮麵、醃肉、炒菜或炒飯,時常會不自覺就滴上幾滴「美極鮮味露」,因為鮮美的好滋味讓我無意間愛上它呢!

    最近做料理時~不論煮湯、煮麵、醃肉、炒菜或炒飯,時常會不自覺就滴上幾滴「美極鮮味露」,因為鮮美的好滋味讓我無意間愛上它呢!

小撇步

快到 < 美極小極娘私房菜大PK!>活動網站,看看如何運用美極鮮味露,引出各式料理的素材滋味。
http://campaign.pr.icook.com.tw/maggi

8.4 萬 瀏覽
分享至:
avatar
寶貝♥廚房 259 食譜 7,407 粉絲

4個挑嘴小孩(3小+1大)的老媽 努力學習做出好料理 餵飽挑食的大小寶貝XD *歡迎加入寶貝♥廚房facebook粉絲專頁 http://www.facebook.com/pages/%E5%AF%B6%E8%B2%9D%E5%BB%9A%E6%88%BF/493770013997604

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 2 則
default avatar

  • 只加蔥和海鹽也很好吃哦~^^

  • 杜佳芯
    杜佳芯

    請問若是沒有極鮮露可否用什麼醬料取代?

網友都在看

大家都在查

午餐 燒餅 羊肉 韓式料理 健康餐 越南料理 大阪燒 餅乾 味醂 便當 榨菜 蜂蜜蛋糕 番茄義大利麵 麻油雞 蘿蔔糕 中式早餐 川菜 壽司 鰻魚飯 陽春麵 檸檬塔 甜點 巧克力蛋糕 韓式 滷肉 粉蒸排骨 年菜 酸菜魚 壽喜燒 鹼粽 素食便當 蒸蛋 豬油拌飯 韓式烤肉 泰式酸辣醬 黑糖薑茶 油菜 蛋炒飯 咖哩 柴魚高湯 香蕉煎餅 泡菜鍋 奶油白菜 牛排 日本料理 麻婆豆腐 蛋塔 歐姆蛋 饅頭 紅豆紫米