義式椰香風味海鮮番茄醬

2014/03/14 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
1,219 24 1 0

《COCO FRESCO 初榨冷萃有機椰子油》

煎、煮、炒、蒸皆宜,可於冷鍋下油後開火;生菜沙拉好佐料,淡淡椰香帶來南國風情!
COCO是西文椰子的意思,而FRESCO代表的是新鮮。COCO FRESCO希望把我們對新鮮椰子製品的熱情與您分享!

更多資訊請至COCO FRESCO官網:http://cocofresco.com/

食材 (2 人份 30 分鐘

1. 綜合海鮮 100g
2. 蒜片 10g
3. 洋蔥 10g
4. 九層塔 少許
5. 巴西里 少許
6. Fettuccine 80g
下方為調味料 依個人喜好
1. 白酒 20cc
2. 義式番茄醬 100cc
3. COCO FRESCO 冷萃初榨有機椰子油 少許
4. 特級橄欖油 少許
5. 鹽 少許
6. 黑胡椒粉 少許
  • 1 先將洋蔥和蒜片切碎,以及將九層塔和巴西里切碎備用。將喜愛的海鮮清洗處理好後依個人喜好切片或塊備用。
  • 2 一個湯鍋加水至7分滿,加入少許鹽(但鹽的比例需要站鍋中水的1%),帶水滾後加入Fettucine,最多煮7分鐘避免麵不Q。當面煮好時撈出放一邊,切記不能加冷水喔!
  • 3 另備一個平底鍋,溫鍋後加入COCO FRESCO冷萃初榨有機椰子油後加入洋蔥和蒜片爆香。
  • 4 加入海鮮炒香後,將鍋離火加入白酒(避免火熄)後再放回去火爐上炒至酒精發揮後加入義式番茄醬,炒勻後加入少許鹽和胡椒粉調味(此時亦可加入小辣椒片如果想吃辣)。
  • 5 調味好後將已熟的海鮮撈出避免過熟變硬,備用。
  • 6 把煮好的Fettuccine放入鍋中與醬料炒勻至醬料不會水水的亦可再加入剛剛撈出的海鮮炒勻,加入九層塔和巴西里再炒一下。
  • 7 將麵與海鮮呈入盤中,淋上一些特級橄欖油,即可享受美味的義式風味海鮮番茄醬。
贊助

共 0 人跟著做

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

iCook xCOCO FRESCO新開張!
歡迎大家有空來逛逛唷~
椰子系列食譜持續更新中!

3年前