[阿妮塔♥yummy] 青醬蘑菇雞腿捲。

371 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

現打的青醬塗抹在去骨雞腿排,放上蘑菇用培根捲起來,一切開整個好誘人~ 綠色的青醬帶來清新的口味,裡面的蘑菇烤過釋出水分,連同雞腿本身的肉汁,入口果然好多汁啊!!!

歡迎光臨阿妮塔的粉絲頁♥ https://www.facebook.com/Agneta.Love.Kitchen

份量3人份 烹調時間30分鐘

食材

去骨雞腿排 3個
蘑菇 3-4顆
培根 9片
九層塔或甜羅勒 40g
松子 30g
帕瑪森起司 1大匙
大蒜 1/2-1瓣
橄欖油 適量
適量
黑胡椒 適量
  • 1 青醬: 松子炒香,九層塔或羅勒洗乾淨瀝乾多餘水分。 把松子、九層塔或羅勒、帕瑪森起司、大蒜和橄欖油放進調理機打成醬,加入鹽和胡椒調味。橄欖油視情況來調整。
  • 2 無骨雞腿排去皮,修掉多餘脂肪。原本有皮的那面朝下,抹上一層青醬,蘑菇切塊放上去,捲起雞腿排。
  • 3 每個雞腿捲用三片培根包起,棉繩固定。
  • 4 把培根雞腿捲表面先煎過,然後放入烤盤送烤箱190度烤約20分鐘。雞腿捲出爐,切成四片~完成!^^
  • 5
贊助

小撇步

原文:http://agneta.pixnet.net/blog/post/29891966

* 送入烤箱烤的時候用錫箔紙蓋住烤盤,避免表面太焦而裡面沒熟。最後烤好時再把錫箔紙拿開,將表面做最後上色。

* 因為這回要做成抹醬形式,橄欖油不需放太多,先放少一點開始打,然後慢慢增加到適合的稠度。

2014/03/13 發表 4,181 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣