[阿妮塔♥yummy] 青醬蘑菇雞腿捲。

阿妮塔 Agneta
122 食譜 1.9 萬 粉絲

描述

現打的青醬塗抹在去骨雞腿排,放上蘑菇用培根捲起來,一切開整個好誘人~ 綠色的青醬帶來清新的口味,裡面的蘑菇烤過釋出水分,連同雞腿本身的肉汁,入口果然好多汁啊!!!

歡迎光臨阿妮塔的粉絲頁♥ https://www.facebook.com/Agneta.Love.Kitchen

份量

3 人份

時間

30 分鐘

食材

3-4顆
9片
30g
1大匙
1/2-1瓣
適量
適量
適量

步驟

  • 青醬:
松子炒香,九層塔或羅勒洗乾淨瀝乾多餘水分。
把松子、九層塔或羅勒、帕瑪森起司、大蒜和橄欖油放進調理機打成醬,加入鹽和胡椒調味。橄欖油視情況來調整。

    青醬: 松子炒香,九層塔或羅勒洗乾淨瀝乾多餘水分。 把松子、九層塔或羅勒、帕瑪森起司、大蒜和橄欖油放進調理機打成醬,加入鹽和胡椒調味。橄欖油視情況來調整。

  • 無骨雞腿排去皮,修掉多餘脂肪。原本有皮的那面朝下,抹上一層青醬,蘑菇切塊放上去,捲起雞腿排。

  • 每個雞腿捲用三片培根包起,棉繩固定。

    每個雞腿捲用三片培根包起,棉繩固定。

  • 把培根雞腿捲表面先煎過,然後放入烤盤送烤箱190度烤約20分鐘。雞腿捲出爐,切成四片~完成!^^

小撇步

原文:http://agneta.pixnet.net/blog/post/29891966

* 送入烤箱烤的時候用錫箔紙蓋住烤盤,避免表面太焦而裡面沒熟。最後烤好時再把錫箔紙拿開,將表面做最後上色。

* 因為這回要做成抹醬形式,橄欖油不需放太多,先放少一點開始打,然後慢慢增加到適合的稠度。

5,146 瀏覽
分享至:
avatar
阿妮塔 Agneta 122 食譜 1.9 萬 粉絲

為了在乎的人,親手作料理是幸福的事啊!說廚房是一個家的中心,真是一點也沒錯。歡迎光臨我的小窩♥ FB粉絲頁:https://www.facebook.com/Agneta.Love.Kitchen 小小人妻、愛生活、愛廚房,生活是場大旅行的Agneta。

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

烤肉 杏鮑菇 地瓜 鮭魚 糖醋魚 氣炸鍋 酪梨 烤肉 烤肉 肉包 肉包 蝦子 壽喜燒 洋蔥 蚵仔 麻婆豆腐 馬鈴薯燉肉 古早味蛋糕 鱸魚 鳳梨蝦球 苦瓜 蛋黃酥 電鍋 茄子 電鍋 糖醋排骨 豆腐 絲瓜 芋頭酥 冬瓜 秋葵 雞胸肉 水餃 家常菜 早餐 鹽水雞 餅乾 滷豬腳 小黃瓜 南瓜 金針菇 青椒 桂圓紅棗茶 蛋炒飯 櫛瓜 燉牛肉 奶酪 滷味 韭菜 脆皮燒肉 雪q餅