约克郡布丁(Yorkshire Pudding)

Cy Amber
153 食譜 909 粉絲

描述

约克郡布丁(Yorkshire Pudding) 是一个英国传统美食,通常会配上烤牛肉作为晚餐的主菜或餐后甜点。制做这面糊,你只需要简单几种材料如鸡蛋,面粉和鲜奶。对于早餐,这英式布丁也是一个最适合你的选择.

份量

2 人份

食材

2粒
120毫升
100克
适量

步驟

  • 加入两颗鸡蛋在碗中,再倒入120毫升的鲜奶,用电线拂稍微混在一起。

    加入两颗鸡蛋在碗中,再倒入120毫升的鲜奶,用电线拂稍微混在一起。

  • 将100克的中筋面粉和少量的盐一起过筛

    将100克的中筋面粉和少量的盐一起过筛

  • 搅拌均匀之后,放一旁备用

    搅拌均匀之后,放一旁备用

  • 将烤箱预热在220 C ,20 分钟。此时,将每个模具杯里都倒入一大匙的油。当预热烤箱准备好后,再把整个模具盘放入烤箱里烤5 分钟。

    将烤箱预热在220 C ,20 分钟。此时,将每个模具杯里都倒入一大匙的油。当预热烤箱准备好后,再把整个模具盘放入烤箱里烤5 分钟。

  • 5分钟后,取出模具盘(要小心!它是非常的烫手),并倒将面糊倒入1/2满的热腾腾模具杯里。

    5分钟后,取出模具盘(要小心!它是非常的烫手),并倒将面糊倒入1/2满的热腾腾模具杯里。

  • 布丁将需要15 – 20分钟的烘烤时间成为酥脆及金黄色。

    布丁将需要15 – 20分钟的烘烤时间成为酥脆及金黄色。

  • 完成!

    完成!

  • 让布丁冷却一会儿,再撒上糖粉即可

    让布丁冷却一会儿,再撒上糖粉即可

  • 布丁的外皮酥脆,内里是湿润,柔软的像布丁般

    布丁的外皮酥脆,内里是湿润,柔软的像布丁般

  • 利用糖丝装饰~ 想学如何制作糖丝网请看:-

更多精彩圖文食譜在 [ Foodbowl Club ]
http://foodbowlclub.wordpress.com/

FB粉絲專頁 
https://www.facebook.com/foodbowlclub

    利用糖丝装饰~ 想学如何制作糖丝网请看:- 更多精彩圖文食譜在 [ Foodbowl Club ] http://foodbowlclub.wordpress.com/ FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/foodbowlclub

小撇步

更多精彩圖文食譜在 [ Foodbowl Club ]
http://foodbowlclub.wordpress.com/

FB粉絲專頁
https://www.facebook.com/foodbowlclub

6,753 瀏覽
分享至:
avatar
Cy Amber 153 食譜 909 粉絲

厨房是我主场,餐盘设计是我的舞台 餐单由我负责,餐盘设计化为正能量 将食物与艺术创造无限可能的生命力

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

洋蔥 糖醋魚 冬瓜 雞胸肉 滷豬腳 馬鈴薯燉肉 茄子 韭菜 古早味蛋糕 水餃 糖醋排骨 鹽水雞 秋葵 小黃瓜 芋頭酥 雪q餅 電鍋 麻婆豆腐 電鍋 絲瓜 肉包 鱸魚 酪梨 櫛瓜 奶酪 烤肉 蚵仔 蛋炒飯 燉牛肉 南瓜 鳳梨蝦球 餅乾 地瓜 壽喜燒 金針菇 桂圓紅棗茶 豆腐 氣炸鍋 杏鮑菇 肉包 青椒 蛋黃酥 早餐 烤肉 鮭魚 滷味 烤肉 蝦子 脆皮燒肉 家常菜 苦瓜