和風洋蔥豬柳【穀盛壽喜燒】

1,388 留言 0
5 人跟著做 Picture?width=150&height=150 Thumb e975d5c21ee82659 Picture?width=150&height=150

先將豬柳條用穀盛壽喜燒醃製後烹調,吃起來香氣極為濃郁,豬柳入口鮮香滑嫩與洋蔥的鮮甜及軟嫩,香味撲鼻實在令人食慾大開且很下飯,不知不覺扒了好幾碗飯呢!
穀盛「壽喜燒醬」係道地日本風味原汁料理醬,天然健康、不含味素、防腐劑及人工色素,無需高湯,免調味,調理簡單,有了它,您也可以料理出道地日式風味的「壽喜燒」。

食材

豬柳 400公克
洋蔥 1/2顆
蔥花 少許
蒜末 1大匙
醃料
穀盛壽喜燒 3大匙
蛋黃 1顆
米酒 1小匙
太白粉 1大匙
調味料
穀盛壽喜燒 2大匙
1/3杯
黑胡椒 少許
  • 1 將所需材料準備好。豬柳用 醃料 醃半小時,洋蔥切絲備用。
  • 2 鍋中加入少許油,將洋蔥與蒜末爆香。
  • 3 加入醃好的豬柳條翻炒。
  • 4 加入 調味料 拌炒均勻。
  • 5 盛盤撒上少許蔥花即完成。
贊助

小撇步

1.好吃的秘訣在於使用穀盛「壽喜燒」來調味,醬汁很鮮美甘甜,做出來的每道料理都有獨特風味,讓人吃的津津有味。
2.喜歡重口味的朋友可以多加點黑胡椒來調味唷!

穀盛「壽喜燒」道地日本風味原汁料理醬,天然健康, 不含味素,防腐劑及人工色素,無需高湯,免調味,調理簡單,現在就上一家團聚的好味道,看達人們如何變化出更多好料理 : pr.icook.tw/kokumori

2014/02/19 發表 2.0 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 5 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣