香煎起司去骨雞腿

1,087 留言 1
4 人跟著做 Picture?width=80&height=80 Picture?width=80&height=80 Picture?width=80&height=80

這是脆皮豬腳嗎?哈哈!不是喔!
去骨雞腿以香料醃漬調味香煎後,再以乳酪絲香煎而成的外皮,將雞腿包覆起來,香香酥酥的脆皮起司包覆多汁的雞腿肉,美味100分!

份量2人份 烹調時間30分鐘

食材

去骨雞腿 1支
義大利香料 適量
乳酪絲 適量
椒鹽 少許
  • 1備料:去骨雞腿、義大利香料、乳酪絲
  • 2先將義大利香料及椒鹽灑上雞腿肉兩面,不需加任何油只要熱鍋後放入香煎,蓋上鍋蓋更快熟透喔~
  • 3真的完全沒有加入一滴油,還有多出的油喔~
  • 4清洗鍋後,加熱放入少許的油,再鋪上乳酪絲煎至熔化,再放上雞腿,稍微翻開底面察看是否變的金黃,然後慢慢的捲取包覆起鍋~
  • 5有著香濃的義大利香料風味雞肉,雖然不是脆皮豬腳,卻一樣有美味的脆皮口感!

小撇步

1.於雞腿肉處,再以刀子多畫幾刀,這樣調味會更易入味,香煎時也會更快熟成!
2.香煎雞腿肉時,記得先以雞皮面(外側)至鍋中香煎,這樣雞皮就會出油,所以不需加一滴油!
3.放入乳酪絲前鍋子務必清洗或擦拭乾淨,這樣煎出來的起司酥皮才會更成功

2015/02/24 發表 2.3 萬 瀏覽

有 4 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

Xander Chen下次這個好了!!香料我有

3 年前