鹹豬肉炒韭菜

326 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

黑胡椒調味醃製的鹹豬肉,與剩餘的洋蔥搭配選用韭菜白較多些的韭菜品種一起拌菜,不須再任何調味,風味迷人!

高雄田寮農會田寮月之鄉鹹豬肉
http://www.fooding.com.tw/ingredient-content.php?ing_id=103226

份量4人份 烹調時間10分鐘

食材

月之鄉-鹹豬肉 1片
韭菜 1把
洋蔥絲 1/4顆
大紅辣椒絲 1根
  • 1 豬肉新吃法,黑胡椒鹹豬肉料理超方便 1.田寮農會挑選當地飼養經過檢驗無抗生素、受體素等藥物殘留的豬肉,品質有保障。 2.由畜產試驗所研發黑胡椒調味料且不摻防腐劑,口味真新鮮。 3.田寮人對豬及豬肉的了解相當專業,精挑細選肥瘦適中的豬肉,製成令人食指大動的美味肉品。
  • 2 備料如圖~先將少許的油將洋蔥絲、辣椒絲與鹹豬肉片煸香,再將韭菜放入鍋中一起大伙拌炒即可
  • 3 快速又不需再調味的料理完成
  • 4 韭菜的香氣與多汁,完全吸收黑胡椒醃製過的鹹豬肉醬香,讓人無法抵擋的好滋味~..
贊助

小撇步

將醃好的鹹豬肉切成薄片,只用一點點油將鹹豬肉煸出更多香氣四溢的豬油,再搭配鮮蔬拌炒,超美味!

Q媽的創意料理日記部落格
http://jamie99lin.pixnet.net/blog
喜歡料理無國界,歡迎一起來加入"QQ廚房"~
https://www.facebook.com/groups/QQcooking/

2013/10/24 發表 7,508 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣