鹹豬肉炒韭菜

QQ♥廚房♫✿♪♥♪✿♫
1,186 食譜 1.8 萬 粉絲

描述

黑胡椒調味醃製的鹹豬肉,與剩餘的洋蔥搭配選用韭菜白較多些的韭菜品種一起拌菜,不須再任何調味,風味迷人!

高雄田寮農會田寮月之鄉鹹豬肉
http://www.fooding.com.tw/ingredient-content.php?ing_id=103226

份量

4 人份

時間

10 分鐘

食材

步驟

  • 豬肉新吃法,黑胡椒鹹豬肉料理超方便
1.田寮農會挑選當地飼養經過檢驗無抗生素、受體素等藥物殘留的豬肉,品質有保障。
2.由畜產試驗所研發黑胡椒調味料且不摻防腐劑,口味真新鮮。
3.田寮人對豬及豬肉的了解相當專業,精挑細選肥瘦適中的豬肉,製成令人食指大動的美味肉品。

    豬肉新吃法,黑胡椒鹹豬肉料理超方便 1.田寮農會挑選當地飼養經過檢驗無抗生素、受體素等藥物殘留的豬肉,品質有保障。 2.由畜產試驗所研發黑胡椒調味料且不摻防腐劑,口味真新鮮。 3.田寮人對豬及豬肉的了解相當專業,精挑細選肥瘦適中的豬肉,製成令人食指大動的美味肉品。

  • 備料如圖~先將少許的油將洋蔥絲、辣椒絲與鹹豬肉片煸香,再將韭菜放入鍋中一起大伙拌炒即可

    備料如圖~先將少許的油將洋蔥絲、辣椒絲與鹹豬肉片煸香,再將韭菜放入鍋中一起大伙拌炒即可

  • 快速又不需再調味的料理完成

    快速又不需再調味的料理完成

  • 韭菜的香氣與多汁,完全吸收黑胡椒醃製過的鹹豬肉醬香,讓人無法抵擋的好滋味~..

    韭菜的香氣與多汁,完全吸收黑胡椒醃製過的鹹豬肉醬香,讓人無法抵擋的好滋味~..

小撇步

將醃好的鹹豬肉切成薄片,只用一點點油將鹹豬肉煸出更多香氣四溢的豬油,再搭配鮮蔬拌炒,超美味!

Q媽的創意料理日記部落格
http://jamie99lin.pixnet.net/blog
喜歡料理無國界,歡迎一起來加入"QQ廚房"~
https://www.facebook.com/groups/QQcooking/

9,026 瀏覽

也可以試試看

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
QQ♥廚房♫✿♪♥♪✿♫
1,186 食譜 1.8 萬 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

砂鍋魚頭 石斑魚 鳳梨 刈包 壽喜燒 紅燒牛肉 鹽水雞 發糕 植物肉 羊肉爐 新豬肉 蝦子 糖醋排骨 滴雞精 泡菜鍋 鴨賞 麻油雞 東坡肉 紅燒肉 豬腳 鱸魚 水餃 櫻花蝦 潤餅 滷味 米餅 紅豆湯 鳳梨蝦球 燉牛肉 蘿蔔糕 紅燒獅子頭 雞胸肉 薑母鴨 鮭魚 梅干扣肉 牛排 新餐肉 雪q餅 蒜頭雞湯 梅子酒 滷豬腳 蒜頭雞 部隊鍋 桂圓紅棗茶 回鍋肉 糖醋魚 米糕 馬鈴薯燉肉 脆皮燒肉 香菇雞湯