香煎鯛魚佐水果油醋醬【泰山橄欖油】

165 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

這道【香煎鯛魚佐水果油醋醬】,是利用健康美味的【泰山冷壓有機橄欖油】做成特調的水果油醋醬,淋在煎的外酥內香的鯛魚片上,再撒上香煎培根和起司粉,其美味讓人無法抗拒,吃了還想再吃哦!【泰山冷壓有機橄欖油】為第一道冷壓有機橄欖油,擁有國寶級健康美味雙認證,其天然橄欖多酚是一般純橄欖油的2.6倍, 24小時內低溫新鮮現榨,產地直送,保留天然橄欖果香、口感清爽新鮮~能完美引出食材的好吃感,增加料理的美味哦!

食材

泰山橄欖油 適量
起士粉 少許
義大利香料 少許
海鹽 少許
鯛魚片 1片
蕃茄丁 適量
奇異果丁 適量
百香果 1顆
蘋果醇 適量
培根丁 適量
  • 1 準備所需食材(鯛魚切片抺上海鹽,蕃茄、奇異果及培根切小丁備用)。
  • 2 起鍋,加入【泰山冷壓有機橄欖油】、步驟1鯛魚片及培根丁,中溫煎到鯛魚片兩面金黃及培根丁香酥後盛盤備用。
  • 3 取一容器,加入泰山冷壓有機橄欖油、百香果及蘋果醇拌勻備用。
  • 4 步驟2鯛魚片上加入蕃茄丁、奇異果丁及步驟2培根丁,再淋上步驟3的油醋醬。
  • 5 最後,撒上起士粉及義大利香料就完成囉!
  • 6 【泰山冷壓有機橄欖油】為第一道冷壓有機橄欖油,擁有國寶級健康美味雙認證,其天然橄欖多酚是一般純橄欖油的2.6倍,能維持健康與青春美麗~在橄欖鮮得合到好處時,以人工摘取,24小時內低溫新鮮現榨,產地直送,保留天然橄欖果香、口感清爽新鮮~能完美引出食材的好吃感,增加料理的美味哦!
贊助

小撇步

【泰山健康好理由 】分享食譜抽好禮!
*活動網站: http://pr.icook.tw/taisun
*瞭解泰山: http://www.taisun.com.tw/

2013/10/28 發表 7,642 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣