嫩煎豬肉片佐鹽之花

2013/10/02 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
5,266 82 0 0

Reflet de France鹽之花是來自法國布列塔尼的Guerande區所生產最負盛名的法國頂級海鹽(Fleur de Sel)。只要在煎好的肉片上灑些鹽之花,美味頓時昇華。更多食譜請見《家樂福官網/家樂福廚房》http://www.carrefour.com.tw/recipes

食材 10 分鐘

家福嚴選豬肉片 適量
Reflets de France鹽之花 適量
適量
  • 1 將「家福嚴選豬肉片」切成適口大小。
  • 2 熱鍋後下油,將豬肉片煎熟起鍋,盛盤時灑上適量「Reflets de France鹽之花」即可。
  • 3 Reflet de France鹽之花是來自法國布列塔尼的Guerande區所生產最負盛名的法國頂級海鹽(Fleur de Sel)。推薦用法,適合在烤好的牛排或羊排上,或水煮的時蔬上灑上一點鹽之花,即可品嘗到鹽之花所勾引出食材的鮮美滋味。

小撇步

法國原裝進口 家樂福獨家販售的Reflets de France系列介紹:
http://www.carrefour.com.tw/RDF

共 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣