【伊莉莎白辣醬食譜】辣醬蛋炒飯

66 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=150&height=150

半夜肚子餓,又不知道該吃什麼的時候,就來做這款辣醬蛋炒飯吧。剩飯、雞蛋、蔥是很多人家裡常備的食材,用伊莉莎白辣醬調味,保證讓你一口接一口,忘記熱量。

*若手邊沒有伊莉莎白辣醬,可換成任一帶鹹味的辣油或辣醬取代。

食材 (2 人份 5 分鐘

白飯 2碗
雞蛋 2顆
蔥花 1根左右
伊莉莎白辣醬 2大匙
  • 1 把雞蛋打散,加入熱好的油鍋裡,用鍋鏟畫圓使蛋汁散開。
  • 2 趁蛋還半生熟時加入白飯,翻炒使蛋與白飯均勻混合,炒到飯略帶有焦香。
  • 3 加入伊莉莎白辣醬,混合均勻後,加入蔥花,翻炒片刻即可關火,辣醬蛋炒飯就完成啦。
  • 4 以此蛋炒飯作為基礎,還可加入其他食材,如搾菜、毛豆、肉絲、火腿丁、蝦仁,愛吃什麼就放什麼。
贊助

小撇步

訂購伊莉莎白辣醬請至:http://goo.gl/S76EXU

更多有關伊莉莎白辣醬的介紹:http://goo.gl/VDA3kJ

伊莉莎白品牌專頁:http://icook.tw/users/elizabethkaosauce

2013/09/17 發表 2,221 瀏覽

有 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣