「Dr's Formula果蔬淨」梅粉七彩甜椒

2013/09/02 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
3,052 32 0 0

寶貝女兒喜歡吃冰冰涼涼的涼拌菜,由其喜歡這道梅粉七彩甜椒,所以我用「Dr's Formula果蔬淨」來清洗,讓寶貝們吃的更健康,也讓我更安心。

食材 (6 人份 15 分鐘

七彩甜椒 1盒
梅粉 2匙
  • 1 採用雙歐盟有機洗淨因子,天然溫和無負擔。 泡沫細緻好沖淨,中性配方。 第三公證單位檢驗,比清水更能洗去農藥且洗劑不殘留。 這道都是蔬菜的菜餚,清洗工作就交給Dr's Formula果蔬淨啦~
  • 2 準備2公升清水,並滴入約4ml果蔬淨(按壓2下) 再泡讓蔬果洗泡泡浴,將蔬果浸泡於液體中3~5分鐘。 3沖淨後在水中撮洗蔬果,再以流動清水徹底清洗乾淨。 完成:輕輕鬆鬆幫蔬果卸掉農藥妝。
  • 3 把七彩甜椒切絲備用。
  • 4 再後再攦上約2湯匙的梅粉拌勻後,放入冰箱冰鎮1小時後即可食用。
  • 5 【Dr's Formula果蔬淨】分享食譜抽好禮! *活動網站: www.fruitwash.com.tw *Dr's Formula果蔬淨: A.採用雙歐盟有機洗淨因子,天然溫和無負擔。 B. 泡沫細緻好沖淨,中性配方。 C.第三公證單位檢驗,比清水更能洗去農藥且洗劑不殘留。
贊助

小撇步

【Dr's Formula果蔬淨】分享食譜抽好禮!
*活動網站: www.fruitwash.com.tw
*Dr's Formula果蔬淨:
A.採用雙歐盟有機洗淨因子,天然溫和無負擔。
B. 泡沫細緻好沖淨,中性配方。
C.第三公證單位檢驗,比清水更能洗去農藥且洗劑不殘留。

共 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣