【無毒‧無二 真食物的生活家】香菇雞麵

361 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

香菇雞湯經過長時間的燉煮,雞肉相當軟嫩好入口,適合生產婦女、小孩及老年人,肉質也吸收了香菇的精華,可以快速補充體力增加抵抗力。
更多食譜內容詳見:
http://www.gping.net/shop/recipe/recipeIndex.aspx

食材

無毒雞珍珠雞雞腿切塊 300克
心機細麵 600克
無二菇 3-4朵
私房煲清雞湯 1包
1枝
天然海鹽 少許
  • 1 無二菇用熱水泡開,在菇面劃十字花紋;蔥切成蔥花。
  • 2 將心機細麵燙熟,撈起置入另外一鍋,加入香菇雞湯用小火煮約5分鐘。
  • 3 無毒雞雞腿切塊先用水汆燙過,與無二菇一起放進私房煲清雞湯中,隔水加熱至雞腿軟爛。
  • 4 最後撒上天然海鹽與蔥花即可。
贊助

小撇步

雞含有豐富的蛋白質、維生素B群、不飽和脂肪酸、鈣、鐵等,蛋白質容易被人體吸收利用,為細胞的必須組成要素;維生素B群能增強體力消除疲勞,具有相當多的輔酶作用,維持神經組織的正常作用與肌肉彈性,也促進血液循環與造血運動。
欲了解更多食譜內容詳見:
http://www.gping.net/shop/recipe/recipeDetail.aspx?ID=62

2013/08/27 發表 1.1 萬 瀏覽

有 0 人跟著做 活動上傳跟著做照片即可參加「跟著做出你的家鄉味」唷

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣