【芝司樂料理東西軍造型便當】小熊維尼園遊會


肉桂打噴嚏
538 食譜 2.2 萬 粉絲
274 說讚 留言
新增分類
限12字
  • 新增分類

說到製作給小朋友可愛的造便當,我覺得芝司樂起司是最適合變化各種造型、料理,
因為兼顧營養、鈣質吸收的好處,我家那不愛喝牛奶的弟弟,常常都以起司片來當作攝取鈣質的另一好方式。今天這個的便當主食《起司豬肉捲》可是我們家的人氣料理,
其中含乳蛋白質精華,原料經調配品質好,
經高溫殺菌易保存的芝司樂起司真的適合做這道油炸料理,特別是熱熱一口咬下~~流出濃濃起司美味,就是一直讓我們家受歡迎的原因。

食材
  • 1
    電鍋挖出熟飯和蛋黃拌勻成漂亮的金黃色,再放入電鍋裡繼續蒸熟,取出放冷備用。
  • 2
    豬里肌肉片用肉槌槌薄,再用調味料醃1小時入味後,肉片鋪平放美味的芝司樂起司片,(由紐西蘭純淨鮮奶製成的,起司是牛奶濃縮精華富含鈣質, 一片芝司樂高鈣起司的鈣質含量比一杯200c.c.鮮奶更高,鈣含量是市面上第一名,可幫助兒童骨骼及牙齒成長,), 捲起用牙籤固定,放置熱油炸到熟取出放涼切斜片就是〈起司豬肉捲〉喔!
  • 3
    鵪鶉蛋用工具挖個小洞,另再青椒、紅椒、黃椒上挖相同大小的洞填入,就變成漂亮的彩色蛋了。
  • 4
    蛋打散熱鍋煎至大片的蛋皮,切成長方形再劃直線,捲起來就是蛋花朵了。
  • 5
    把步驟1的飯搓揉成大圓球(頭)、二個小球形跡可(耳朵)、一個橢圓形(鼻子)、二個長方形(二隻手) 。
  • 6
    剪海苔片剪出眼睛、鼻子、嘴巴趁飯熱時貼上去。
  • 7
    依序組合維尼熊飯糰後,放置以上製作的食材,再將水果切成小熊形狀,就是可愛的《小熊維尼起司肉捲便當》囉…
小撇步

今晚您想點哪一道料理呢?快來幫您喜歡的便當投票站台吧!
【芝司樂料理東西軍‧卡通便當PK戰】http://icook.tw/chesdalebentopk
【馬上登錄發票‧義廚寶週週抽】http://www.chesdale.com.tw/201305sp/index.asp

2013/05/09 發表 6,806 瀏覽
覺得這篇食譜很讚嗎? 快按讚或收藏起來吧!
新增分類
限12字
  • 新增分類
肉桂打噴嚏
538 食譜 2.2 萬 粉絲

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

大家都在查

檸檬枸杞虎牌電子鍋洛神花南瓜濃湯水波爐土豆火龍果迷迭香秋葵蜂蜜獅王洗碗精鑄鐵鍋壽司飛利浦IH電子鍋壽喜燒芒果便當拉麵鮑魚芭樂減肥餐百香果Bosch廚師機微波爐鳳梨酥水果涼拌小黃瓜披薩冰淇淋史雲生雞湯臭豆腐奇異果馬卡龍芋頭WMF快力鍋牛肉麵奇亞籽早午餐棉花糖泡麵滷味3M真空保鮮盒紅豆蛋捲素食舒肥機普格義大利麵醬燒肉鳳梨

【芝司樂料理東西軍造型便當】小熊維尼園遊會 說到製作給小朋友可愛的造便當,我覺得芝司樂起司是最適合變化各種造型、料理, 因為兼顧營養、鈣質吸收的好處,我家那不愛喝牛奶的弟弟,常常都以起司片來當作攝取...