ESPRESSO RISTRETTO堅果乳酪蛋糕

2013/04/26 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
4,307 118 1 0

ESPRESSO RISTRETTO為「義式濃縮濃厚咖啡」,顧名思義,就是比一般義式濃縮咖啡要來得濃厚一些。

我立刻聯想可將它與堅果搭配,再調以一點點的白蘭地提香,做成義式濃縮咖啡堅果乳酪蛋糕。

食材

奶油乳酪 250g
雞蛋 2顆
二砂糖 50g
  • 1 將回溫的奶油乳酪以刮刀打散至無顆粒為止, 加入二砂糖攪勻, 再加入打散的蛋液以打蛋器打勻。
贊助

小撇步

使用電子鍋做麵包、蛋糕或餅乾前,請先確認家中的電子鍋是否符合製作條件。基本上,只有IH和微電腦電子鍋才適用,而咪媽媽使用的是後者(象印微電腦電子鍋)。

【咪媽媽的魔法廚房】

詳全文:
http://blog.xuite.net/selina.yang/092108/64049517

粉絲團:
http://www.facebook.com/mimama.magic.kitchen

更多食譜相關分類

共 0 人跟著做

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

請問這是完整食譜跟步驟嗎?

4年前