【匯鮮廚房】鳳梨蝦球

776 留言 0
6 人跟著做 Picture?width=150&height=150 Picture?width=150&height=150 Picture?width=150&height=150

匯鮮市集採用大隻草蝦,已去殼、開背、除腸泥,可以直接料理,做玉米蝦仁、炒鮮蔬、手卷、鳳梨蝦球都很方便喔,是愛吃蝦但不愛剝蝦殼人的福音喔!
做好的這盤鳳梨蝦球被一個人就吃光光,小編連沾到邊的機會都沒有!

食材

【匯鮮市集】開背蝦仁200g 約12~14隻
地瓜粉 適量
1顆
鳳梨罐頭(小) 1罐
3大匙
美乃滋 適量
調味料
酒、鹽 適量
  • 1 將【匯鮮市集】開背蝦仁用酒及鹽先抓過,放置5分鐘。將蛋打散、裹上開背蝦仁
  • 2 整隻均勻沾上地瓜粉
  • 3 起油鍋,熱度至放進地瓜粉週邊會起泡的熱度,放進裹好粉的蝦仁油炸至金黃色即可起鍋。
  • 4 擺盤時依序放上鳳梨片、蝦球、點綴上美乃滋即可完成喔!
贊助

小撇步

【匯鮮市集 海鮮宅配】訂購海鮮網址~ http://www.enjoyfresh.com.tw/
(免加入會員即可享受會員價,訂購後可貨到收款,可指定日期到貨,超方便!)
歡迎加入【全民愛吃黨粉絲團】可以看到最新發佈的海鮮團購訊息及各式海鮮料理食譜喔!
http://www.facebook.com/enjoyfresh168

2013/04/23 發表 1.3 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 6 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣