蛋糕。最傳統的那種!

Beverly。my piece
38 食譜 6,610 粉絲

大街小巷甜點店林立,坐在每個櫥窗裡的蛋糕都在比美比精緻!但最歷久彌新不敗款的還是最傳統的,鬆鬆軟軟充滿雞蛋香的蛋糕!

部落格文章
http://bakerina.pixnet.net/blog/post/111470385

食材

150g
4顆
30g
30g
  • 雞蛋和砂糖打到濕濕的泡泡狀態!

    雞蛋和砂糖打到濕濕的泡泡狀態!

  • 之後,分次加入鮮奶和沙拉油,再繼續攪拌到鬆鬆蓬蓬的狀態!

    之後,分次加入鮮奶和沙拉油,再繼續攪拌到鬆鬆蓬蓬的狀態!

  • 接著,輕輕拌入低筋麵粉,一定要輕輕的才不會把剛剛蓬鬆的雞蛋液壓垮噢!

    接著,輕輕拌入低筋麵粉,一定要輕輕的才不會把剛剛蓬鬆的雞蛋液壓垮噢!

  • 麵糊完成後就可以倒入烤模,放進烤箱,烤箱設定180℃,烤35分鐘就可以啦!

    麵糊完成後就可以倒入烤模,放進烤箱,烤箱設定180℃,烤35分鐘就可以啦!

小撇步

1. 攪拌雞蛋液時可以用手或用電動機器攪拌都行!
希望你們喜歡♥

歡迎到fb跟我交換食譜
https://www.facebook.com/BeverlymyPieceOfCake

1.1 萬 瀏覽

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Beverly。my piece
38 食譜 6,610 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

桂圓紅棗茶 東坡肉 麻油雞 佛跳牆 鴨賞 糖醋排骨 蒜頭雞湯 羊肉爐 砂鍋魚頭 紅燒獅子頭 石斑魚 薑母鴨 天使紅蝦 獅子頭 湯圓 泡菜鍋 糖醋魚 鹽水雞 滴雞精 水餃 燉牛肉 蘿蔔糕 鳳梨蝦球 炸年糕 紅豆湯 新餐肉 發糕 鱸魚 滷豬腳 米糕 鮭魚 壽喜燒 紅燒肉 雞胸肉 豬腳 年菜 梅干扣肉 脆皮燒肉 植物肉 素食年菜 回鍋肉 紅燒牛肉 蝦子 雪q餅 櫻花蝦 新豬肉 烏魚子 刈包 部隊鍋 牛排