我的家常菜~茴香炒蛋

5 說讚 一起做

描述

我的家常菜~茴香炒蛋。

份量

4 人份

時間

20 分鐘

步驟

  • 1.起油鍋,小火(黑麻油若用大火 ,會有苦味。)爆香頭,茴香,待茴香炒軟,加雞蛋液,調味,起鍋前,淋上1小匙香油即可。

3,682 瀏覽
分享至:
avatar
嘉藥食品系shujyun子屋雅食 373 食譜 268 粉絲

我高職念的是國立嘉義家職食品科,很喜歡在星期假日的課餘時間,複習一下在校所學的中丶西式點心,請家人丶朋友品嚐一下,雖然有著中式烹調的丙級證照,但我還是比較喜歡做中丶西式點心,不喜歡做菜,隨著念了嘉藥食品衛生系時,因課業日趨繁重,就很少做點心了。打從學校畢業後,曾任職於台西水產試驗所~實驗室助理丶味達香食品工廠~衛生管理人員丶四海遊龍中央廚房~(西螺廠)~品管、助民生鮮食品工廠~衛生管理人員。

繼續閱讀

也可以試試看

一起做

一起做,上傳照片鼓勵作者

留言

default avatar

猜你可能會喜歡

大家都在查

茶葉蛋 肉骨茶 白菜滷 綠豆薏仁 綠豆湯 綠豆蒜 烤年糕 羊肉爐 南瓜濃湯 高麗菜飯 酸白菜 麻油雞 萵苣 熱紅酒 地瓜球 手工餅乾 曲奇餅乾 韓式冬粉 煎牛排 紅豆湯 酪梨沙拉 可麗露 清燉牛肉麵 蛤蜊 炒泡麵 燕麥粥 蜂蜜蛋糕 蓮藕排骨湯 部隊鍋 香蕉磅蛋糕 吻仔魚 杏仁茶 烤鮭魚 薑母鴨 奶油乳酪 蒸蛋 水煮蛋 蘿蔔糕 水信玄餅 煲仔飯 柚子醬 紅燒肉 奶酥醬 薑餅屋 千層派 辣炒年糕 薑茶 雪花餅 酸瓜 壽司