【龜甲萬樂享醍醐味】和露玉子蝦仁鑲肉

811 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

 將菠菜梗切末加入豬絞肉內,做成和露玉子蝦仁鑲肉,是一道非常特別的料理,不但營養豐富,還兼具美觀大方,當做宴客菜也很體面哦!
 龜甲萬堅持300多年的純釀智慧,不過甜不過鹹的高品質醬油,真的不簡單,讓我們簡簡單單就能做出好料理,吃到好味道!家家都能享受到幸福的「醍醐味」,龜甲萬官網還非常貼心的提供了很多食譜,做法都很簡單,讓我們不用花很多時間就可以做出美味清爽無負擔的料理,真的很不錯哦!!

食材

雞蛋 3顆
蝦仁 6尾
菠菜(切段) 適量
菠菜梗(切末) 適量
香菜 少許
玉米粉 少許
豬絞肉 適量
蒜末 適量
薑末 適量
調味料A
龜甲萬料亭和露 適量
龜甲萬甘醇醬油 適量
玉米粉 適量
適量
調味料B
龜甲萬料亭和露 適量
  • 1 [準備]雞蛋放入水中加入1小匙鹽煮至熟,待冷卻後去殼對切備用。菠菜放入沸水中燙熟取出瀝乾盛盤,備用。
  • 2 [準備]所需食材。
  • 3 豬絞肉、蒜末、薑末、菠菜梗(切末)及調味料A混合均勻成餡料。
  • 4 步驟1的水煮蛋切面抹上玉米粉,加入適量步驟3的餡料,再放上蝦仁,入電鍋蒸熟後,放在步驟1的菠菜上。
  • 5調味料B淋在步驟4的蛋上就完成囉!
贊助

小撇步

《龜甲萬官網》http://www.kikkoman.com.tw/
《樂享醍醐味 料理跟著做》http://icook.tw/kikkoman

*歡迎加入寶貝♥廚房facebook粉絲專頁
http://www.facebook.com/pages/%E5%AF%B6%E8%B2%9D%E5%BB%9A%E6%88%BF/493770013997604

2013/03/11 發表 1.9 萬 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣