梅西家🇺🇸簡單布朗尼食譜🍫

Macy's Kitchen梅西
59 食譜 167 粉絲

描述

在美國布朗尼是一個非常常見的甜食,幾乎大家都愛布朗尼。有點苦甜的滋味,介於麵包和蛋糕和巧克力之間的口感,非常美味。 布朗尼好吃的重點就是要「不乾」、必須「濕潤」

完整食譜及熱量營養成分⬇️
https://macyskitchen2021.blogspot.com/2021/07/brownie-recipemacys-kitchen.html?m=1

步驟

  • #1 將烤箱預熱至190度,將20cm x 20cm 
烤盤上鋪上烘培紙後,輕輕在烘培紙上塗抹上一層油。

#2取一攪拌盆,加入糖、麵粉、可可粉、糖粉、巧克力豆,鹽巴,攪拌均勻。

#3取另一攪拌盆,加入蛋、食用油,水,香草精,同樣地攪拌均勻。

    #1 將烤箱預熱至190度,將20cm x 20cm 烤盤上鋪上烘培紙後,輕輕在烘培紙上塗抹上一層油。 #2取一攪拌盆,加入糖、麵粉、可可粉、糖粉、巧克力豆,鹽巴,攪拌均勻。 #3取另一攪拌盆,加入蛋、食用油,水,香草精,同樣地攪拌均勻。

  • #4 . 將步驟二攪拌盆裡的乾材料加入第三步驟裡的混合液,攪拌均勻就好,不要過度攪拌喔(不是在做麵包不需要這個布朗尼出筋),倒入烤盤中。

#5 . 送進烤箱烤40-50分鐘後取出;不要立刻切,請一定要等到完全冷卻才能切塊。➡️完成。

    #4 . 將步驟二攪拌盆裡的乾材料加入第三步驟裡的混合液,攪拌均勻就好,不要過度攪拌喔(不是在做麵包不需要這個布朗尼出筋),倒入烤盤中。 #5 . 送進烤箱烤40-50分鐘後取出;不要立刻切,請一定要等到完全冷卻才能切塊。➡️完成。

小撇步

🍎不同於一般其他蛋糕麵包體需要額外購入電動攪拌器等,只需要取一個容器,將所有極易取得的材料依序加入,之後送入烤箱,就可以輕鬆的在家做出道地濕潤等布朗尼

4,485 瀏覽
分享至:
avatar
Macy's Kitchen梅西 59 食譜 167 粉絲

Hi! 歡迎來到Macy's Kitchen梅西家的廚房! 我是梅西的媽咪🤗 希望能和大家分享在美國廚房生活、 美國當地餐廳美食和食譜。 - 在這邊只想跟你們分享會成功的食譜, 希望大家多多指教^^ 做菜沒有絕對~但用心做出來的菜、 和最重視的人一起享用菜餚的時光 才是最值得珍惜的。 Have a wonderful day!🙂 祝大家有個美好的一天👍🏻

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 4 則
default avatar

  • lala
    lala

    請問雞蛋要放幾顆?

  • yun
    yun

    請問使用低筋麵粉可以嗎~

    Hi~麵粉要用中筋麵粉比較恰當喔🤗口感才會有濕潤厚實的布朗尼感覺😋😋

  • papapower
    papapower

    省略了糖粉跟巧克力豆(剛好家裡都沒有)也是好吃,鹽則是用粗粒海鹽反而多添了一種口感😜

    太棒了!👍🏻👍🏻謝謝你喜歡也願意試做我們提供的食譜😋如果喜歡餅乾也歡迎試做我們提供的其他餅乾類食譜喔,葡萄乾燕麥餅乾很容易成功也超級好吃🤗🤗剛剛早餐又被我偷吃了一片😂😂

網友都在看

大家都在查

高麗菜 鱸魚湯 芋頭 鮮奶油 泡菜煎餅 綠花椰菜 芥菜 回鍋肉 松阪豬 起司鍋 早餐 白蘿蔔 羊肉爐 娃娃菜 吐司 紅蘿蔔 吻仔魚 豬肝湯 家常菜 四季豆 雞湯 酸菜白肉鍋 地瓜球 磅蛋糕 麵疙撘 藥燉排骨 餅乾 巫婆手指餅乾 蛋糕 雞蛋豆腐 生菜沙拉 麻油 雞胸肉 南瓜饅頭 麻婆豆腐 白菜 三杯雞 三杯杏鮑菇 萬聖節餅乾 包子 苦瓜排骨湯 臭臭鍋 氣炸鍋 山藥排骨湯 薑母鴨 電鍋 螃蟹 螞蟻上樹