松阪豬佐韓式醃蘿蔔—新手0️⃣失敗

喬伊廚房
42 食譜 230 粉絲

描述

韓式醃蘿蔔的創意吃法~Q 彈松阪豬肉搭配清脆韓式醃蘿蔔,酸酸甜甜清爽的料理,在炎炎夏日胃口全開😋

韓式醃蘿蔔傳送門:
https://icook.tw/recipes/385433?utm_source=copy&utm_medium=sharev3&utm_campaign=recipe-share

份量

2 人份

食材

300g
1.25g
1.25g
15cc

步驟

  • 準備食材~

    準備食材~

  • 熱油鍋放入松阪豬肉(若較注重健康也可以不放油,松阪豬肉會自己出油),並灑上一半的胡椒和鹽巴,煎至少5分鐘至外皮呈現金黃色!

    熱油鍋放入松阪豬肉(若較注重健康也可以不放油,松阪豬肉會自己出油),並灑上一半的胡椒和鹽巴,煎至少5分鐘至外皮呈現金黃色!

  • 翻面後灑上另一半的鹽巴和胡椒粉,並灑上米酒,蓋上蓋子(記得留一點小縫)用火煎至上色,煎好後即可上桌!

    翻面後灑上另一半的鹽巴和胡椒粉,並灑上米酒,蓋上蓋子(記得留一點小縫)用火煎至上色,煎好後即可上桌!

  • 松阪豬切片,並用前兩天做的韓式醃蘿蔔包裹後即可上桌!

    松阪豬切片,並用前兩天做的韓式醃蘿蔔包裹後即可上桌!

小撇步

松阪豬用米酒蒸煮會比較juicy!

1,699 瀏覽
分享至:
avatar
喬伊廚房 42 食譜 230 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

肉包 絲瓜 酪梨 秋葵 金針菇 滷豬腳 杏鮑菇 鮭魚 小黃瓜 桂圓紅棗茶 冬瓜 燉牛肉 麻婆豆腐 壽喜燒 早餐 雪q餅 烤肉 地瓜 脆皮燒肉 糖醋魚 洋蔥 滷味 糖醋排骨 奶酪 雞胸肉 氣炸鍋 豆腐 蛋炒飯 鱸魚 肉包 青椒 電鍋 蝦子 烤肉 水餃 馬鈴薯燉肉 苦瓜 餅乾 櫛瓜 家常菜 烤肉 鹽水雞 鳳梨蝦球 南瓜 韭菜 古早味蛋糕 電鍋 蚵仔 芋頭酥 茄子 蛋黃酥