🇺🇸超美式高麗菜絲沙拉🥗清爽無負擔

Macy's Kitchen梅西
58 食譜 164 粉絲

描述

這道料理是好吃的程度是讓我們原本超級「不愛」高麗菜絲沙拉Coleslaw的家庭開始每個月都製作的程度😆

歡迎大家跟著梅西的廚房一起做吧🤗
一起愛上美式高麗菜絲沙拉🥗❤️

這裡有詳細完整食譜⬇️
https://macyskitchen2021.blogspot.com/2021/07/m-coleslaw-recipemacys-kitchen.html?m=1#more

份量

5 人份

時間

5 分鐘

步驟

  • #1 . 將美乃滋、醋、糖、奧勒崗草調味料(或義式香料)、鹽巴、黑胡椒粉、第戎芥末Dijon Mustard放入一個乾淨容器中;攪拌均勻成醬料。

    #1 . 將美乃滋、醋、糖、奧勒崗草調味料(或義式香料)、鹽巴、黑胡椒粉、第戎芥末Dijon Mustard放入一個乾淨容器中;攪拌均勻成醬料。

  • #2 . 將高麗菜切絲,洗淨,晾乾。將紅蘿蔔洗淨,去皮,切絲。

#3. 將醬料和高麗菜紅蘿蔔絲混合拌勻,完成。

    #2 . 將高麗菜切絲,洗淨,晾乾。將紅蘿蔔洗淨,去皮,切絲。 #3. 將醬料和高麗菜紅蘿蔔絲混合拌勻,完成。

小撇步

🥦 吃法 🥦

我們一般會在家和熱狗🌭️一起吃,當成side dish配菜. 讓在食用不健康食物時還是可以吃進一些蔬菜!(比較沒有罪惡感哦😆)
其實單吃也可以啦🤗🤗
Cheers!🍻

2,145 瀏覽
分享至:
avatar
Macy's Kitchen梅西 58 食譜 164 粉絲

Hi! 歡迎來到Macy's Kitchen梅西家的廚房! 我是梅西的媽咪🤗 希望能和大家分享在美國廚房生活、 美國當地餐廳美食和食譜。 - 在這邊只想跟你們分享會成功的食譜, 希望大家多多指教^^ 做菜沒有絕對~但用心做出來的菜、 和最重視的人一起享用菜餚的時光 才是最值得珍惜的。 Have a wonderful day!🙂 祝大家有個美好的一天👍🏻

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

臭臭鍋 吐司 電鍋 苦瓜排骨湯 氣炸鍋 豬肝湯 高麗菜 萬聖節餅乾 螞蟻上樹 芋頭 螃蟹 鱸魚湯 地瓜球 磅蛋糕 山藥排骨湯 羊肉爐 白蘿蔔 紅蘿蔔 回鍋肉 三杯雞 三杯杏鮑菇 雞湯 餅乾 吻仔魚 麻油 酸菜白肉鍋 白菜 包子 南瓜饅頭 起司鍋 麵疙撘 早餐 家常菜 麻婆豆腐 松阪豬 雞蛋豆腐 薑母鴨 綠花椰菜 生菜沙拉 藥燉排骨 四季豆 巫婆手指餅乾 雞胸肉 蛋糕 娃娃菜 鮮奶油 芥菜 泡菜煎餅