白醤培根義大利~~站

Charlotte
132 食譜 131 粉絲

描述

簡單的食材卻有驚人的香氣,尤其自己做,可以任性的奶多培根多,站起來那刻,覺得魔術師魂上身,娛樂自己也分享了朋友,雖然防疫期,也可來抹微笑在心頭。

份量

2 人份

時間

30 分鐘

食材

1/2個
8片
1杯半
200g
2小匙
2人份

步驟

  • 洋蔥切碎
培根切長段(炒時會縮)。
同時可以開始煮麵。

    洋蔥切碎 培根切長段(炒時會縮)。 同時可以開始煮麵。

  • 先炒培根,多餘的油脂倒掉再加入洋蔥一起炒,之後倒下鮮奶油,微滾和麵一起拌炒,

    先炒培根,多餘的油脂倒掉再加入洋蔥一起炒,之後倒下鮮奶油,微滾和麵一起拌炒,

  • 炒拌炒均勻收汁均勻後,熄火,加入一顆打好的生雞蛋,快速攪拌。

    炒拌炒均勻收汁均勻後,熄火,加入一顆打好的生雞蛋,快速攪拌。

  • 盛盤可以自己酌量加塩、辣椒粉、刨cheese.

    盛盤可以自己酌量加塩、辣椒粉、刨cheese.

小撇步

最後關火,快速攪拌新鮮雞蛋,除了可以湯汁濃稠之外,更容易將味道黏著在麵上。動作要快才不會變蛋花湯。

2,334 瀏覽

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
avatar
Charlotte 132 食譜 131 粉絲

從吃裡發現自己與生活中人與人的互動和記憶 小時候媽媽為我做便當 現在我為獨居近九十的媽媽做便當 儘量在一道食物中能攝取足夠的營養

繼續閱讀

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

茄子 蛋炒飯 糖醋排骨 肉包 家常菜 鮭魚 肉包 糖醋魚 青椒 酪梨 蛋黃酥 電鍋 餅乾 鹽水雞 韭菜 滷味 早餐 洋蔥 絲瓜 烤肉 鱸魚 桂圓紅棗茶 烤肉 雪q餅 蝦子 豆腐 壽喜燒 水餃 燉牛肉 馬鈴薯燉肉 氣炸鍋 南瓜 小黃瓜 雞胸肉 電鍋 蚵仔 冬瓜 秋葵 奶酪 麻婆豆腐 古早味蛋糕 烤肉 地瓜 芋頭酥 杏鮑菇 苦瓜 脆皮燒肉 滷豬腳 鳳梨蝦球 金針菇 櫛瓜