[萬家香大吟釀薄鹽醬油]鮮蝦炒魚柳

106 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

 萬家香大吟釀薄鹽醬油生產過程循古法釀製,以酵母菌緩緩分解穀物,溫和萃取天然穀物精華,不添加化學醬油及人工味精,且配方添加皆採用天然品,不添加防腐劑、人工香料、人工色素,純淨甘醇。
 今天料理的鮮蝦炒魚柳,主要選用萬家鄉大吟釀薄塩醬油來調味,健康美味又無負擔,減鹽15%多了健康,100%純釀造的用心,能給全家最好的,最幸福的照顧,是一道美味又健康的料理,年節宴客也很適合哦~

食材

綠花椰 適量
蝦仁 適量
紅蘿蔔片 適量
鯛魚片 適量
蒜末 適量
玉米粉水(勾芡用) 適量
調味料
雞高湯 適量
少許
萬家鄉香菇素蠔油 1匙
萬家香大吟釀薄鹽醬油 1匙
米酒 1大匙
1小匙
麻油 少許
醃料
少許
胡椒粉 少許
玉米粉 少許
米酒 1大匙
  • 1 準備所需食材。
  • 2 蝦仁及鯛魚切片,用醃料拌勻備用。
  • 3 綠花椰洗淨,加少許塩滾水汆燙,紅蘿蔔切片壓模型備用。
  • 4 起油鍋,將步驟2蝦仁及鯛魚片,把兩面煎至變色(不要煎至太熟,以免影響口感),盛起備用。
  • 5 同油鍋,爆香蒜末,放入步驟3綠花椰和紅蘿蔔片。轉大火快炒,加入調味料,拌炒均勻後,煮至湯汁略為收乾(約剩一半)。放入步驟4蝦仁及鯛魚片,輕輕拌炒均勻,勾少許薄芡即可。
  • 6 盛盤後,就可以開動囉!
  • 7 *歡迎加入寶貝♥廚房facebook粉絲專頁 http://www.facebook.com/pages/%E5%AF%B6%E8%B2%9D%E5%BB%9A%E6%88%BF/493770013997604
贊助

小撇步

一同來料理出最頂極精湛的萬家香薄鹽大吟釀料理!
 活動網址:http://icook.tw/wanjashan
 萬家香官網:
 http://www.wanjashan.com.tw/
 萬家香粉絲團:
 https://www.facebook.com/wanjashan6618

2013/01/15 發表 2,165 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣