日式柚子青辣椒脆皮烤雞

營養好周到
18 食譜 37 粉絲

描述

日式柚子青辣椒脆皮烤雞,烤雞食譜化繁為簡,不論是食材調料方便取得,料理過程幾乎沒什麼難度,即使是新手上廚都很容易上手,雞汁四溢的成品一定讓您忍不住嘴角上揚啊~

份量

1 人份

時間

30 分鐘

步驟

  • S&B柚子青辣椒醬,混合了柚子細末和青辣椒粉,以鹽調味後發酵而成,散發令人流連忘返的香氣,微辣得口感相當適合烤雞,家常料理就醬做,也是令人稱羨的便當料理喔!

    S&B柚子青辣椒醬,混合了柚子細末和青辣椒粉,以鹽調味後發酵而成,散發令人流連忘返的香氣,微辣得口感相當適合烤雞,家常料理就醬做,也是令人稱羨的便當料理喔!

  • 無骨雞腿排使用S&B柚子青辣椒醬作為醃料,將醃料均勻塗抺於雞腿上,稍微用手按摩馬殺雞一下使其入味~靜置約10分鐘,沒有多於的調味料能聞到淡淡柚子香氣

    無骨雞腿排使用S&B柚子青辣椒醬作為醃料,將醃料均勻塗抺於雞腿上,稍微用手按摩馬殺雞一下使其入味~靜置約10分鐘,沒有多於的調味料能聞到淡淡柚子香氣

  • 雞腿排平舖於烤盤上,唉唷~就是想像中的簡單呢!輕鬆優雅就能當大廚,在家烤雞!SO~EASY!小烤箱就搞定!

    雞腿排平舖於烤盤上,唉唷~就是想像中的簡單呢!輕鬆優雅就能當大廚,在家烤雞!SO~EASY!小烤箱就搞定!

  • 搭配水煮地瓜,就是簡單豐盛的易餐!

    搭配水煮地瓜,就是簡單豐盛的易餐!

小撇步

自己烤雞可依喜好調味,烤雞時能加入各式蔬果,享受烤雞的同時又能攝取到蔬菜的營養,柚子青辣椒脆皮烤雞吃起來柚子香氣十足還帶著微辣的口感,肉質吃起來Q彈多汁,有咬勁卻不韌口香嫩好吃,料理簡單是一道適合全家大小的料理唷!

779 瀏覽

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
營養好周到
18 食譜 37 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

雪q餅 蝦子 新餐肉 雞胸肉 紅豆湯 糖醋魚 米餅 牛排 糖醋排骨 鴨賞 鮭魚 麻油雞 滴雞精 潤餅 蒜頭雞湯 紅燒獅子頭 桂圓紅棗茶 發糕 東坡肉 石斑魚 鹽水雞 滷豬腳 米糕 紅燒肉 蘿蔔糕 梅子酒 羊肉爐 脆皮燒肉 豬腳 壽喜燒 泡菜鍋 蒜頭雞 燉牛肉 櫻花蝦 砂鍋魚頭 薑母鴨 新豬肉 植物肉 鱸魚 鳳梨 部隊鍋 鳳梨蝦球 香菇雞湯 水餃 滷味 馬鈴薯燉肉 回鍋肉 梅干扣肉 紅燒牛肉 刈包