韓式起司辣炒雞翅小腿

遠足文化
4 食譜 4 粉絲

免菜刀!
一口咬下裹著起司的雞翅,微辣的泡菜風味瞬間在口中擴散,讓人不禁想大口大口灌啤酒。

摘自《只看一眼就會煮》JOE桑 著

份量
2 人份
時間
15 分鐘

食材

150公克
2大匙
2小匙
  • 以燒肉醬揉醃雞翅小腿,再拌入泡菜,靜置10分鐘。

    以燒肉醬揉醃雞翅小腿,再拌入泡菜,靜置10分鐘。

  • 在平底鍋倒入麻油後,放入1的雞翅小腿,蓋上鍋蓋,以大火悶煎至整體變色,並記得偶爾翻面。

    在平底鍋倒入麻油後,放入1的雞翅小腿,蓋上鍋蓋,以大火悶煎至整體變色,並記得偶爾翻面。

  • 倒入1的泡菜,快速拌炒一下。

    倒入1的泡菜,快速拌炒一下。

  • 將雞翅小腿與泡菜推到旁邊,把披薩專用起司倒入空出來的位置,蓋上鍋蓋,以中火加熱至起司融化為止。

    將雞翅小腿與泡菜推到旁邊,把披薩專用起司倒入空出來的位置,蓋上鍋蓋,以中火加熱至起司融化為止。

545 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
遠足文化
4 食譜 4 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

脆皮燒肉 新豬肉 湯圓 獅子頭 佛跳牆 牛排 砂鍋魚頭 年菜 鳳梨蝦球 素食年菜 蝦子 植物肉 桂圓紅棗茶 雪q餅 豬腳 糖醋魚 新餐肉 滷豬腳 鹽水雞 羊肉爐 泡菜鍋 鮭魚 東坡肉 鱸魚 米糕 紅豆湯 蘿蔔糕 炸年糕 雞胸肉 梅干扣肉 天使紅蝦 部隊鍋 鴨賞 鱸魚湯 石斑魚 壽喜燒 刈包 紅燒牛肉 蒜頭雞湯 紅燒肉 醉雞 烏魚子 水餃 薑母鴨 燉牛肉 回鍋肉 發糕 麻油雞 糖醋排骨 紅燒獅子頭