【黃金玄米油Home炸料理】田園香草雞塊

Elaine小廚娘
61 食譜 542 粉絲

多年前曾在網路上找到做雞塊的食譜,自己親手自製後,我就迷戀上那滋味了,而在多年後又再次的嘗試了自製的雞塊,只是這次提升了雞塊的調味,想不到家人和寶貝們也超喜歡的。

  • 這次的酥炸杏鮑菇是採用"健康廚房"100%的純淨.自然.健康,油質穩定 不易起油煙的玄米油。

    這次的酥炸杏鮑菇是採用"健康廚房"100%的純淨.自然.健康,油質穩定 不易起油煙的玄米油。

  • 將去骨去皮的雞胸肉洗淨,以紙巾擦拭多餘的水份後,將雞胸肉先切丁再剁成泥狀,在剁好的肉泥,加入海鹽、香蒜粉、鄉村田園風味鹽、西西里蒜味香草鹽、白酒後,先以筷子攪拌至有黏性後,最後再加入麵包粉拌勻,放入冰箱冷藏30分鐘左右。

    將去骨去皮的雞胸肉洗淨,以紙巾擦拭多餘的水份後,將雞胸肉先切丁再剁成泥狀,在剁好的肉泥,加入海鹽、香蒜粉、鄉村田園風味鹽、西西里蒜味香草鹽、白酒後,先以筷子攪拌至有黏性後,最後再加入麵包粉拌勻,放入冰箱冷藏30分鐘左右。

  • 2.從冰箱冷藏中取出調味過的雞肉泥,將雞肉泥先揑成球狀再稍壓扁後,依序的沾裏上麵粉→蛋液→麵包粉。
Tips:沾裹好麵衣的雞塊,先放置一段時間,讓沾裹好的麵衣反潮,這樣在油炸的過程當中,麵衣才不易掉落。

    2.從冰箱冷藏中取出調味過的雞肉泥,將雞肉泥先揑成球狀再稍壓扁後,依序的沾裏上麵粉→蛋液→麵包粉。 Tips:沾裹好麵衣的雞塊,先放置一段時間,讓沾裹好的麵衣反潮,這樣在油炸的過程當中,麵衣才不易掉落。

  • 起油鍋,待油溫到達160~180度之後,將作法2.裏好粉的雞塊入鍋,以中小火將雞塊炸至金黃色即可。

    起油鍋,待油溫到達160~180度之後,將作法2.裏好粉的雞塊入鍋,以中小火將雞塊炸至金黃色即可。

  • 玄米於日本又稱「活糙米」。健康廚房黃金玄米油嚴選優良玄米,堅持低溫之壓榨製程,保留珍貴天然「Y-榖維素」與高量維生素E,油質穩定耐高溫,清爽不油膩。適合煎.炸.炒.拌等烹調 百分之百純淨 黃金玄米油是100%的純種油,40公斤僅能萃取出1公斤的糙米精華,提供油 質最穩定的家庭食用油。 ●營養:天然獨特糙米營養素-Y殼維素 Y穀維素為天然抗氧化素,較維生素E更為罕見稀有,僅在糙米上被發現,玄 米油也是唯一含有此維生素家庭食用油,更顯出玄米油的珍貴。 ● 健康:植物固醇含量最高 ● 穩定耐高溫 依據食品衛生管理局資料顯示,玄米油為目前市面上發煙點為最高(250度)之 食用油種。 ●最適脂肪酸比例1比1比1 :世界衛生組織推薦食用 ●油質清爽不油膩、油垢不囤積 ●煎、炒、炸、拌均適用,最適合東方料理 ● 非基因改造,無農藥、重金屬殘留 ● 西班牙原裝進口,品質有保證

    玄米於日本又稱「活糙米」。健康廚房黃金玄米油嚴選優良玄米,堅持低溫之壓榨製程,保留珍貴天然「Y-榖維素」與高量維生素E,油質穩定耐高溫,清爽不油膩。適合煎.炸.炒.拌等烹調 百分之百純淨 黃金玄米油是100%的純種油,40公斤僅能萃取出1公斤的糙米精華,提供油 質最穩定的家庭食用油。 ●營養:天然獨特糙米營養素-Y殼維素 Y穀維素為天然抗氧化素,較維生素E更為罕見稀有,僅在糙米上被發現,玄 米油也是唯一含有此維生素家庭食用油,更顯出玄米油的珍貴。 ● 健康:植物固醇含量最高 ● 穩定耐高溫 依據食品衛生管理局資料顯示,玄米油為目前市面上發煙點為最高(250度)之 食用油種。 ●最適脂肪酸比例1比1比1 :世界衛生組織推薦食用 ●油質清爽不油膩、油垢不囤積 ●煎、炒、炸、拌均適用,最適合東方料理 ● 非基因改造,無農藥、重金屬殘留 ● 西班牙原裝進口,品質有保證

  • 食譜出處:http://www.wretch.cc/blog/spmonkey000/34490620

小撇步

味全健康廚房官網連結:http://www.healthykitchen.com.tw/

3,408 瀏覽

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Elaine小廚娘
61 食譜 542 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

佛跳牆 豬腳 米糕 素食年菜 鹽水雞 羊肉爐 蒜頭雞湯 發糕 泡菜鍋 烏魚子 梅干扣肉 紅燒獅子頭 櫻花蝦 天使紅蝦 鳳梨蝦球 燉牛肉 壽喜燒 砂鍋魚頭 糖醋魚 鴨賞 雞胸肉 年菜 鱸魚 蘿蔔糕 炸年糕 東坡肉 牛排 新豬肉 回鍋肉 雪q餅 新餐肉 麻油雞 滷豬腳 獅子頭 植物肉 蝦子 紅燒牛肉 糖醋排骨 滴雞精 湯圓 桂圓紅棗茶 紅燒肉 薑母鴨 水餃 紅豆湯 部隊鍋 鮭魚 刈包 石斑魚 脆皮燒肉