短劇🎬咖哩炒麵★okane

★okane
212 食譜 373 粉絲

如果宵夜想吃點東西,跟著影音食譜照著做,也能很快飽餐一頓哦!
牛頭牌咖哩炒醬的口味偏甜,可自由添入鹽或醬油來平衡甜度。
文字沒有影音來的生動,快來瞧瞧料理10分鐘短劇🎬https://youtu.be/wgJ8TwjedQA
瞧瞧精簡網誌📝http://sc.piee.pw/TALPV

份量
3 人份
時間
15 分鐘
  • 洋蔥1個,剖半去皮再順文切絲,可以吃得到爽脆的口感。
紅蘿蔔半根,削皮後去頭,刨成容易炒軟的薄片,確實加熱後,可以減少它的土味,看起來很多,但炒軟後就還好。
一把蔥去掉根部,蔥白再切成兩半,比較容易受熱均勻,再切成段。

    洋蔥1個,剖半去皮再順文切絲,可以吃得到爽脆的口感。 紅蘿蔔半根,削皮後去頭,刨成容易炒軟的薄片,確實加熱後,可以減少它的土味,看起來很多,但炒軟後就還好。 一把蔥去掉根部,蔥白再切成兩半,比較容易受熱均勻,再切成段。

  • 取咖哩醬的一點油,讓整鍋咖哩到不行!
先炒軟紅蘿蔔,再加入白花花的洋蔥,這時可以加個兩匙咖哩醬,咻咻咻的炒出香味;過程中會比較乾,加點水一起炒。
蔥全下去,稍微拌一下就好。

    取咖哩醬的一點油,讓整鍋咖哩到不行! 先炒軟紅蘿蔔,再加入白花花的洋蔥,這時可以加個兩匙咖哩醬,咻咻咻的炒出香味;過程中會比較乾,加點水一起炒。 蔥全下去,稍微拌一下就好。

  • 下油麵的時候,順便鬆一下麵條。
食物剪刀剪十字,不必再多剪,加熱後會容易碎。
畫小圓的方式攪散,接著會越來越乾,看情況再加水,原則是保持麵條的濕潤。
一把一把的盛盤,筷子才方便夾取。
一次炒一斤,一斤等於600g,吃不完,冷藏起來,下餐繼續吃。

    下油麵的時候,順便鬆一下麵條。 食物剪刀剪十字,不必再多剪,加熱後會容易碎。 畫小圓的方式攪散,接著會越來越乾,看情況再加水,原則是保持麵條的濕潤。 一把一把的盛盤,筷子才方便夾取。 一次炒一斤,一斤等於600g,吃不完,冷藏起來,下餐繼續吃。

1,290 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
★okane
212 食譜 373 粉絲

留言

default avatar

大家都在查

紅燒獅子頭 香菇雞湯 薑母鴨 蝦子 刈包 新豬肉 糖醋排骨 植物肉 壽喜燒 脆皮燒肉 石斑魚 東坡肉 砂鍋魚頭 鳳梨 紅燒肉 鮭魚 泡菜鍋 水餃 蒜頭雞湯 紅豆湯 回鍋肉 發糕 馬鈴薯燉肉 羊肉爐 雞胸肉 紅燒牛肉 滴雞精 燉牛肉 滷豬腳 桂圓紅棗茶 豬腳 鱸魚 蘿蔔糕 鹽水雞 鳳梨蝦球 滷味 梅干扣肉 糖醋魚 梅子酒 櫻花蝦 鴨賞 蒜頭雞 潤餅 新餐肉 牛排 米餅 麻油雞 雪q餅 米糕 部隊鍋