【亨氏番茄醬 ‧幸福食譜大募集】糖醋菇豆腐

40 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

糖醋料理的酸甜滋味是無人能夠抵擋的美味. 運用濃郁蕃茄美味的『100%純天然 亨氏番茄醬』來料理, 更是絕佳搭配.

食材

嫩豆腐 半盒
『100%純天然 亨氏番茄醬』 適量
鴻喜菇 半包
少許
少許
紅蘿蔔 少許
  • 1 將美味的100%純天然的亨氏番茄醬擺出來,再準備最愛的鴻喜菇和嫩豆腐。 
  • 2 把嫩豆腐瀝水切成小塊,紅蘿蔔切絲, 鴻喜菇切除蒂頭, 剝成細絲
  • 3 看到了嗎? 100%純天然的亨氏番茄醬的瓶口有著軟塞口, 讓瓶口不沾染多餘的醬料. 一開蓋就有滿滿的香甜蕃茄味, 但又不會沾染罐口不便收藏.
  • 4 起油鍋, 倒入100%純天然的亨氏番茄醬, 糖和醋拌炒紅蘿蔔, 略軟後, 放入鴻喜菇及嫩豆腐翻炒入味
  • 5 嗒啦~蕃茄香味四溢的糖醋菇豆腐完成! 
贊助

小撇步

鴻喜菇和嫩豆腐是易熟和軟嫩的食材, 在拌炒時,
手勁要輕點,

亨氏活動網站:http://icook.tw/heinz

亨氏番茄醬的紅色魅力:http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DBAE7B-A56330175&SR_NO=DBAI0M&ROWNO=3

2012/12/02 發表 2,691 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣